五孔 发表于 2007-10-15 20:07:26

[原创]人要学会变态

<p>水有三态,&nbsp;&nbsp; 固态, 液态,气态,&nbsp; 变态的条件是 温度的变化, </p><p>人也有三态,躺下和坐着都是固态,站起来是液态,动起来是气态。&nbsp; 每一种状态的变化都和温度有关系。</p><p>要想成功,需要不断的由固态变成液态,气态。 需要不断的站起来,说出来,表达出来。 变态需要一定的热度和激情,</p><p>有时候需要外力的帮助, 让别人拍一下,拉一下,鼓励一下。自己有时候根本不知道处在什么状态, 更不要说变了。</p><p>自己要变态需要非常大的阻力,就像高速行驶的火车拉下紧急制动一样。</p><p>不知道你是什么态。</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=57" target="_blank"><font color=red><b>乐一群乐学 乐真 乐成</b></font></a></p>

出行的术士 发表于 2007-10-15 21:06:51

Why? 你变态了吗?

steaven 发表于 2007-10-16 08:17:29

呵呵。。。。有点意思

五孔 发表于 2007-10-16 10:32:52

赶紧变吧

姥姥 发表于 2007-10-16 16:56:29

<p>呵呵,观点新奇</p>

五孔 发表于 2007-10-17 13:28:47

最重要的是变, 转, 自传, 由内而外的转. 成长

caolijuan 发表于 2007-10-19 11:15:09

按照LZ说得那样,那我每天都不知道要变多少次呢,应该是全态吧,呵呵!

五孔 发表于 2007-10-19 17:27:13

最重要的是自己知道什么时候变什么态

恨少 发表于 2007-10-19 19:20:26

变态这个词让人感觉不舒服.

五孔 发表于 2007-10-19 20:31:22

<p>看来你还跟着字在转, </p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]人要学会变态