johnhyde 发表于 2007-10-14 11:17:29

<p>感动了呢 </p><p>大姐姐 </p><p>我是个感性的人 因此内心感觉你的文字真的挺好</p>

sophieyym 发表于 2007-10-14 11:45:42

有点忧伤的秋季,有点落寞的周日,读这些文字,涌起一些温情.

jinngle 发表于 2007-10-15 13:23:07

随着经历的增加,我会慢慢把未完成的文字补充上去……

阳关三叠 发表于 2007-10-16 09:44:29

<p>细腻的文字,一如细腻的你</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">jinngle</font></strong>加油,妹妹!</p>

秀子 发表于 2007-10-16 09:45:22

<p>素面朝天,心里却是满满的</p><p>回望过去,感慨良多</p><p>秋天是个容易伤感的季节</p><p>期待<strong><font face="Verdana" color="#61b713">jinngle完稿</font></strong></p>

ayi6325 发表于 2007-10-17 08:15:52

<p>不错,顶起</p>

<p>善良而感性的女子,简洁而随意的人生,喜欢你的文字:)</p><p>有爱的时候,心里满满的快乐随意挥洒,还总忍不住分享给别人。虽说大爱无声,可在静静的秋天里,能听得到叶落的愁怅,秋虫的轻吻,以及对冬的期待与小怕怕:)</p><p>周末去古都南京,希望我像你这么幸福:)</p>

jinngle 发表于 2007-10-18 10:04:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刁</i>在2007-10-18 9:01:15的发言:</b><br/><p>善良而感性的女子,简洁而随意的人生,喜欢你的文字:)</p><p>有爱的时候,心里满满的快乐随意挥洒,还总忍不住分享给别人。虽说大爱无声,可在静静的秋天里,能听得到叶落的愁怅,秋虫的轻吻,以及对冬的期待与小怕怕:)</p><p>周末去古都南京,希望我像你这么幸福:)</p></div><p>聆听心灵的声音,感受大地的温存,领悟幸福的人,一定会幸福:)</p>

demotool 发表于 2007-10-19 09:32:10

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一天,身体问心:“你痛了,我知道,可是,我却找不着你的伤口在哪里,我该如何缝合它呢?”心笑着说:“我可以治疗我自己,只是需要的时间长一点而已……”</p>

梦想花圃 发表于 2007-10-19 13:59:57

此时此景,能与构图者产生共鸣,那是无比欣慰的事情
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]2007年10月主题故事——心满似月