hanson 发表于 2007-10-10 01:45:53

[原创]人若有情

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 繁华在思念凋零,激情在思念虚无。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有多少雨便有多少记忆 ,每一滴都让我产生不同的感动,找到属于我的每一份青春。在这个不眠的月夜,我依然寻找着属于自己的一切,追寻着不愿醒来的理由。我没有问自己是否也是漂泊的寻梦者,因为我知道我自己依然那么执着的守侯,我的梦会在这个沉甸甸的岁月中找回青春。<br/>  </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有花香的雨季,已经占据我的生活好久了,也许再过一段时日我的记忆里不会再次出现美丽的雨,美丽的记忆。<br/>  </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那花香的季节已经悄悄的消失在我淡淡的生命中,不知何时,我的美丽将消失,我的青春将被岁月的年轮一点点的压缩,直到成为生命中可望不可即的摆设。何时美好的希望,变成永久的失望?<br/>  </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 美好的未来还没有来,美好的依然是昨日不谢的往昔。<br/>  </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 花儿凋了,又会有花儿在阳光中盛开,雨儿逝去了,又会再回来,而我呢?何时我的希望才能再来,我的梦想才能重温?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 穿行在一个个孤独的国家一个个喧闹的城市,是我不死的心。而那不懈的追求,成为我坚硬的生命。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天若有情天亦老,人若有情呢?</p>

gohome 发表于 2007-10-10 09:35:58

<p>hanson的二十九问对人生提出了探索。</p><p>我们都是寻梦者,人孰能无情呢</p>

jinngle 发表于 2007-10-11 09:58:13

hanson是一个思想家+哲学家,探索着生命的精神本源。

hanson 发表于 2007-10-12 05:56:32

<p>gohome兄一切可好?偶尔回到家园看到熟悉的身影让人分外亲切。一晃就是几年了。有空我们聊聊。</p><p>jinngle给我的定义让我受宠若惊。我不过一颗浪迹天涯的小草随风飘,哪谈的上什么“家”?只不过有时候胡思乱想一些就写出来了。见笑了。</p>

gohome 发表于 2007-10-12 14:07:06

<p>一切还好。是啊,一些名字看起来总是那么亲切。</p><p>即使偶尔看到,便知我们都在奋斗中,大家偶尔来这里,轻轻一点,心情便回到了原始的讨论。</p>

sophieyym 发表于 2007-10-14 10:46:14

<p>人若无情人自欺.</p>

冰月幽子 发表于 2007-10-14 17:29:19

<p>我的年华就这样水一般流逝,梦想也越越来渺茫。。。</p>

他山之石 发表于 2007-10-18 15:47:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gohome</i>在2007-10-10 9:35:58的发言:</b><br/><p>hanson的二十九问对人生提出了探索。</p><p>我们都是寻梦者,人孰能无情呢</p></div><p></p>hanson许久不久,二十九问受益不浅.

wysh 发表于 2007-10-18 16:35:26

我万能的主啊,请带我们离开这纷扰的尘世。。。。。。

咖啡旅人 发表于 2007-10-20 10:37:13

现在的社会是利益社会,有真情的很少了<br/>我已经上了几次当,学会了很多经验<br/>也损失了很多!<br/>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]人若有情