gohome 发表于 2003-7-30 18:06:00

同意KATHY爱与付出之间的关系,但现实中很难有人能够做到,所以是不是爱已经越来越少了呢?

Kathy 发表于 2003-7-31 11:47:00

应该不是爱少了,我觉得是爱的过程越来越短了,人们越来越现实,爱情也成为快餐。

付出了,对方却体会不到,没有感激的回应,久了付出者自然心就淡了。这是两个人的事,需要的是两个人共同的努力。

“选择你爱的需要努力,爱你的选择更需要日久天长的努力!”

alpha 发表于 2003-7-31 12:30:00

爱是动物原始的本能,是大家能够继续生存在这个世界上的原动力。如果没有爱,这个世界将不出存在。

夜月→诺 发表于 2003-8-5 21:44:00

很高兴你们愿意参与这个话题
我近期很累,很少回家,我3天没休息
但老是找不到灵感,我习惯每晚看到妈妈
和姐姐,我想这种习惯就是爱了

jimsherry 发表于 2003-8-5 22:25:00

和女友7年的相伴,如今她已离开,而我明日要动身去找她。以前我不明白,觉得爱是吸引、是欣赏、是思念……,现在我完全明白了,真爱很简单,就是——牵手直到白发苍苍,静静的相伴。
实际无论对亲人、爱人,应该做的都是陪伴。

leitl 发表于 2003-8-5 23:45:00

以下是引用Kathy在2003-7-31 11:47:00的发言:
应该不是爱少了,我觉得是爱的过程越来越短了,人们越来越现实,爱情也成为快餐。

付出了,对方却体会不到,没有感激的回应,久了付出者自然心就淡了。这是两个人的事,需要的是两个人共同的努力。

“选择你爱的需要努力,爱你的选择更需要日久天长的努力!”

看到kathy两段留言,体会得到你是个很懂得爱的人,爱是相互的,爱要说、爱要做、爱更要体会要回应,单方面的爱、只有付出的爱并不是真正美好、幸福的爱,也许有一个人幸福,也许他还根本就没有感觉到。

seven930 发表于 2003-8-7 13:52:00

"爱 是 恒 久 忍 耐 , 又 有 恩 慈 。 爱 是 不 嫉 妒 。 爱 是 不 自 夸 。 不 张 狂 。
不 作 害 羞 的 事 。 不 求 自 己 的 益 处 。 不 轻 易 发 怒 。 不 计 算 人 的 恶 。
不 喜 欢 不 义 。 只 喜 欢 真 理 。
凡 事 包 容 。 凡 事 相 信 。 凡 事 盼 望 。 凡 事 忍 耐 。
爱 是 永 不 止 息 。 "

FAIRY1027 发表于 2003-8-7 17:59:00

爱就是执子之手,与子偕老,相濡以沫!

newqiang 发表于 2003-8-28 15:24:00

爱,会让人忘了自己!
爱,会让人以苦为乐!
爱,会让人变的坚强!
爱,不是感觉,爱,是一种生活!
爱,如同呼吸,我们离不开!

rebecca 发表于 2003-9-1 18:30:00

爱就是--比我幸福

歌曲名:比我幸福 曲 : 李伟菘 词 : 陈静楠 编 : Terence Teo
望著广场的时钟
你还在我的怀里躲风不习惯言不由衷
沉默如何能让你都懂此刻与你相拥 也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说话 爱不用抱歉来弥补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福
才值得我对自己残酷我默默的倒数
最后再把你看清楚看你眼里的我好模糊
慢慢被放弃放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎

http://music.nx.cninfo.net/music/diange/music/chenxiaodong_biwoxingfu.mp3
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你觉得爱是什么~!?