夜月→诺 发表于 2003-7-21 19:17:00

你觉得爱是什么~!?

每个人生活中都不可能没有爱
但每个人对爱的理解都不一样
我个人感觉
爱 其实就是2个人闭着眼睛玩的游戏
一旦有人睁开眼睛,游戏就结束了
我很想知道你们的看法
记得给我回帖~!

夜月→诺 发表于 2003-7-21 19:22:00

我可能在以后1--2个月中要很忙
可能不经常上网
我爱你们所有的人
记得想我

jayhua 发表于 2003-7-22 12:31:00

会惦记你的啦!

至少你还问出了爱是什么的深奥问题?

思考ing……
不知道我的答案会是??
想好了才告诉你。

penny 发表于 2003-7-22 12:39:00

我听过一句感觉有些道理:
爱就是你吃饱了喝足乐还会不断的想的那个人

gohome 发表于 2003-7-22 14:31:00

爱,简单嘛?这爱啊,太简单了,一点都不浪漫,太复杂了,肯定会乱。刻骨铭心的爱,海誓山盟的爱,爱得死去活来,这样的爱,似乎更精采一点,很多人都愿意拥有这样的爱,但这种爱大都没有完美的结局,有人就喜欢说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,”,真的不在乎吗?那是太多经典影片刺激我们的大脑所产生的欲望,不过真的有许多人愿意受这样的刺激。这白开水般、粗茶淡饭式的爱,经常演出咱小娃嫁给别人家狗仔的故事,于是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,可是鸡狗互相照顾,俩都能够活到七、八十岁,并且儿孙满堂。现在的爱,大家挑来挑去,到没办法时,随便挑一个,来个婚后互相了解,情趣倒是挺多的,不是三天吵两次,就是埋怨相互之间认识得太晚,就有人愿意把这解释成为爱情的硝烟,只有战争,才有胜利的果实,这果实通常指的是离婚或是好好的过,这爱确实也太悬了,总有那么多的答案,不同人有不同的答案,也许有人需要找到真爱的时候才有答案,也许根本就没有答案.

leitl 发表于 2003-7-22 16:28:00

爱也许是需要闭着眼,但如果是一睁开眼就会结束的爱是一定不会长久的,有谁能一直闭着眼呢?

FBI 发表于 2003-7-23 14:10:00

爱,其实很简单.
爱,就是行动.

lyc588688 发表于 2003-7-23 16:32:00

爱是在不失去自我的前提下尽量去适应对方

zhulq 发表于 2003-7-24 10:27:00

爱就是互相折磨与伤害

斜阳大地 发表于 2003-7-24 11:02:00

爱其实就是:习惯。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你觉得爱是什么~!?