几根白发 发表于 2007-10-9 22:30:39

[原创]享受生活还是买房

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人人都想有个家.有家的前提还是哪个房.提起房说的还是哪个天天在炒的房价</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对80后来说,兜里的几个钱买个一,两平方还可以!想买那么白来平方遮风当雨的地儿,也只有那么一条路.先找老爹.后找银行.先榨光老爹一生来积攒的养命钱.在让银行榨光你的阳光二、三十年.整个一辈子卖给了房子</p><p>&nbsp;&nbsp; 想想我们这代,说句丧气话,叫倒霉透了.以前工作靠分配.现在自己找!求爹爹告奶奶到是找了个工作.一顿三餐吃个快餐到是没问题.想干点其他的就没了</p><p>&nbsp;&nbsp; 以前房有福利房.现在靠贷款.一生几十年都在替银行赚利息</p><p>&nbsp;&nbsp; 以前找老婆.我老爸不到一百块搞定.当时还算是豪华的.现在搞的像在演地道战.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我和我女朋友感情不错,虽然现在都还年轻!!但人生就是那么回事.碰到了你一生值得去保护的人,都得买票,上车.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只是那房价哦,天天在蹦!!!和那位商量了一下@!!要不一狠心就供楼了.结束那么浪漫的爱情 生活</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早死早超生吧</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过&nbsp; 我的一生都卖给了房,卖个银行.觉得又亏!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不买房,又觉的老是在飘</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,没事炒什么楼,你嘲也没关系啊!!!你别的营生不好赚钱.我也不好赚啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很迷茫哦</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都老是在想买彩票赚500万了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小老百姓啊,敢问路在何方????????????????????????</p><p>??????????????????</p>

brucewindever 发表于 2007-10-10 14:22:04

<p>认识世界,感受生活,你还需要修炼</p>

几根白发 发表于 2007-10-11 18:16:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>brucewindever</i>在2007-10-10 14:22:04的发言:</b><br/><p>认识世界,感受生活,你还需要修炼</p></div><p></p>&nbsp; 正在修炼中,听口气还是个高人啊&nbsp; 先辈!!!!有什么高招教小弟两手啊

rj0122 发表于 2007-10-12 15:42:24

<p>我不信运,但信命!人就这样,活在自己解不开的圈子里!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]享受生活还是买房