夕风浪子 发表于 2007-10-10 16:55:21

<p>那只是表面</p><p>没有看到爱迪生在努力的试验</p><p>小成就靠努力</p><p>大成就不单靠努力也靠天赋</p>

eastiger 发表于 2007-10-10 22:18:45

<p>嗯</p><p></p>

dog3456789 发表于 2007-10-10 23:27:42

<p>不错</p><p></p><p></p><p></p><p>呵呵</p><p>真搞笑</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>dddddd</p><p>&nbsp;</p><p>成也HR...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>最新flash播放器介绍及下载 <br/>美容美发管理<br/>美容软件<br/></p>

wootnfn 发表于 2007-10-10 23:35:18

像我从小就懒,连长肉都懒的长.这句话我真喜欢

秋猫 发表于 2007-10-11 09:55:12

<p>哈哈,是啊,咱村的麻子,其实脸上没几个麻子,却懒得出奇,到现在老婆都没有。没事就蹲在墙角晒太阳!!!</p><p>看来马同志忽悠人的本领果然强!</p><p>我觉得还是把“懒”换成“聪明”好,免得误人子弟啊!!!!</p>

mengnan063 发表于 2007-10-11 10:59:19

<p>这不能说是懒吧,是勤于思考,勇于改进吧?</p>

tcbaby 发表于 2007-10-11 11:12:16

<p>看过一个关于懒蚂蚁的文章,同样的意思</p>

etawan 发表于 2007-10-11 12:28:16

<p>学习</p><p>我也懒一下</p>

jeckaer 发表于 2007-10-11 13:08:56

精辟

下过雨之后 发表于 2007-10-11 13:23:05

很有技巧的演讲.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 马云给雅虎员工作的精彩演讲:爱迪生欺骗了世界!