五孔 发表于 2007-9-29 20:27:46

[原创] 学是阳 习是阴

<p>光学不习, 就像在陆地上学游泳一样, 你永远也无法了解水的习性.</p><p>光看不做,就像在餐厅吃饭,点完菜, 自己不吃,</p><p>光说不练,就像把菜谱读出来, 却不用锅炒 </p><p>不习的根本原因就是不愿意, 我们已经习惯了看别人做, 连在餐馆里点菜都要看看别人点的是什么.</p><p>学习之前, 先练习 我乐意吧.&nbsp; 只要你乐意没有学不会的.</p><p>李扬乐意学英语, 他就一个人在屋顶狂喊,&nbsp; 你乐意吗? 每天发一贴激励别人也激励自己的文章.&nbsp; </p><p>我乐意.&nbsp;就看你的了.</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=57" target="_blank"><font color=red><b>乐意群乐学 乐真 乐成</b></font></a></p>

wuxianchen 发表于 2007-9-29 21:11:15

<p>每天发一贴激励别人也激励自己的文章.&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 我也乐意哦!!!!!</p>

五孔 发表于 2007-9-29 22:41:06

乐意就开始吧

清耘 发表于 2008-3-20 16:22:38

<p>你根本没说阴阳吗?</p>

舞泪 发表于 2008-3-22 18:22:11

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只学习,不复习,不练习,长大一定没出息。

lanseyu316 发表于 2008-3-23 11:25:46

我也真想学一句用一句啊,但人的惰性真是因循难改,好无奈啊!

kebon22 发表于 2008-3-24 17:02:32

<p>有点道理</p><p>谢谢分享</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 学是阳 习是阴