pingping98 发表于 2007-10-18 12:21:50

<p>很感动</p><p>助人者自助</p>

pk5pk6 发表于 2007-10-18 13:14:21

<span style="font-size: 12pt; color: black; font-family: 宋体;">其实,是他的踏实、诚实和善良,让他在人群里闪光,得到赏识。<br/><br/>这句话太好啦!<br/></span>

wysh 发表于 2007-10-18 15:52:23

立己达人,呵呵,很好的故事

wenny 发表于 2007-10-18 22:44:15

<p>恩,我相信人总会在不经意间给人留下最深刻的印象!!</p><p>记住那么一句话“不要流泪,因为有人会爱上你的微笑!”</p><p>虽然这是用在爱情上的,但是这个是真话!</p><p></p>

crazyfeng 发表于 2007-10-18 23:38:24

<p>谢谢分享,真的做大事情的人,是最能够看得到自己的人。</p>

xiawae 发表于 2007-10-19 11:45:35

<p>主题是"要和厉害的人在一起",看了之后我也没有觉得他怎么和厉害的人在一起啦!</p><p>当然认识厉害的人,向牛人学习是重要的!</p><p>但是更重要的是有足够的胆识和人品,这样才能够真正让厉害的人看得起,并能够与他们保持联系。真正的在一起!</p>

andiler 发表于 2007-10-19 14:03:26

<p>贤德之才,看了后很受启发。好人是天生的本性,而不是做出来的!企业用人现在越来越看重德,有德再考虑才!</p>

mercury_ck 发表于 2007-10-19 23:12:25

<p>不错不错</p><p></p>

lengai1hao 发表于 2007-10-20 12:51:50

<p>人生需要规划!谢谢分享</p>

绚丽多彩 发表于 2007-10-20 12:57:41

<p></p><p></p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 多跟厉害的人在一起