枯叶碟 发表于 2007-9-27 22:55:47

大学生的恋爱

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好多同学都问我怎么还不找个男朋友,听到这个问题我也只能是一笑了之.</p><p>&nbsp;&nbsp; 当然并不是说我这个人长得不好看,只是自己不想找吧,总感觉在大学里面找的男朋友以后分手的概率实在是太大了,为了免除自己日后伤心还不如不要开始,这样子也有可能自己从此以后会失去一个好朋友(我这个人很注重友谊的).</p><p>&nbsp;&nbsp; 但也有同学说在大学里男女之间的感觉会比较纯洁一些,这个我也不否认,但我觉得没有必要为了这一段感情而失去一个一辈子的好朋友吧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是你的话,自己的好朋友追求自己你会怎么决定呢?不要说以后分手后大家还可以做朋友之类的话那种是不现实的,因为毕竟两个人的心里都受过伤害,如果还能照常做朋友的话那就只能说是大家一开始就没有真的付出过感情</p>

温水沏茶 发表于 2007-12-21 13:52:35

<p>很多人说大学在一起不现实</p><p>最终会走向分手</p><p>我和男友就是大一在一起的现在已经5年了</p>

boai 发表于 2007-12-21 14:26:03

<p>我个人感觉大学恋爱,最后走到一起的不多。</p>

kelonsh 发表于 2008-2-23 10:58:15

<p>好像是这样,但大家都说“谈恋爱”是大学期间的一个必修课呢!不然,就不完整了呢。</p>

jwzwlh 发表于 2008-2-28 15:33:01

<p>自己想追求什么,别人是无法体会的!</p><p>大学恋爱不是那么美好的!</p>

gmming 发表于 2008-3-6 09:42:37

我现在觉得大学没谈过恋爱是一大遗憾

张大教主 发表于 2008-3-9 13:51:32

<p>大学里面谈恋爱分手是很正常的事情,但也有很多能一直走下去的。个人感觉大学里面还是尝试下谈恋爱比较好,至少没社会上谈恋爱,那么物质。</p>

sophieyym 发表于 2008-3-9 19:20:14

呵呵,恋爱和婚烟是两码事呢,谈吧.

黄欣 发表于 2008-3-23 21:27:15

<p>嘿嘿,如果我还在读大学,一定会认真的再谈一次恋爱.....</p><p></p>

zyy7752 发表于 2008-3-24 12:29:15

<p>大学谈恋爱我认为是个历程,只是看你需不需要经历了,只要自己高兴就好。</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 大学生的恋爱