水净纯 发表于 2007-9-25 17:08:06

[原创]天不刮风天不下雨也不出太阳

终于去医大二院做了检查,照片显示没伤到我的骨胳,真好,只是肌肉拉伤,于是打电话给老公,给妈妈和老公的妈妈,他们都好担心我。<div>  以为自己会滑真冰,就想当然旱冰也不过如此,没想到它却让我很受伤,破玩意儿,一点也不好玩,那轱辘根本不听我的使唤,我发誓以后再不滑旱冰了,再滑我就真是一只猫。</div><div>  不过说实话,医院的人好多呀,我从负一层到五层,每层楼的人都海海的,让你感觉你不是在看病,而是在赶集,或者是难民在排队讨粥喝。现在想想有亲朋好友在医院工作也是很不错的一件事,至少可以走后门呀,呵呵中!</div><div>  医院里的医生护士穿的都是浅兰和浅藕合的制服,难怪现在没有人再叫他(她)们是白衣天使了。没有天使的微笑,没有天使的亲切,没有天使的爱心,只有制服下一张冷冰冰的脸和一颗冷漠的心。</div><div>  不过这个医院就有一点好,医生都不会信口开河,有病吃药,没病绝不给你开一些无谓的药,不像有些医院总喜欢把病人的病说的很严重似的。仅此一点,它绝对可以称得上是一流的权威医院,难怪每天都有那么多外地来的患者就医。</div><div>  不管怎么说,没事别去医院,那不是好地方,压抑的很,人再多也不热闹,只会更烦燥。</div><div>  那天去滑冰时,我对老公说我是有基础的,否则他是不会让我滑的。可一到冰上,他就发现被我骗了,因为他不扶我我根本动不了。之前他可是坚决地说不会扶我的,他说那样会很丢脸的。可那天他一直拉着我在冰场上跑,这样子在冰场上他是唯一的一个。他很认真很小心地拉着我,拐弯处还得特别小心我的失误,因为我不会转弯,有好几次他都差点被我拽倒。那时我第一次感觉他的手特别有劲,因为他是个娇生惯养的那个年龄为数不多的独生子,我也常揪结婚时他没能把我从六楼抱下的小辫子,因为我的体重只有41公斤。</div><div>  休息时,我问他:你不觉得丢脸啦!他说我不拉你跑你的钱不就白花了吗?切,我知道,他就是想让我玩的尽兴。而我就在他休息的几分钟内扶着边边滑了几下,后果就这么严重,真的好疼,我的眼泪都要掉下来了,看他急急地冲过来,我隐住了,否则我的眼泪就会滴在他的心上,我深深知道这点,这也是他时时给我的温暖。</div><div>  一直都喜欢在真冰上飘的感觉,自由自在的,无拘无束的。</div><div>  记得上学时,体育老师把溜冰做为一项运动来考核,于是我用了一个晚上和无数个跟头学会了,而且我能滑得很美。现在看来真冰和旱冰是不一样的,我总是习惯把事情简单化,就像天不刮风天不下雨就一定会出太阳,可事实上,天不刮风也不下雨也一样没有太阳的天气实在是很多,所以我也从中明白一个道理:人生可不是那么容易的事呢!</div><div>  我也一直以为既然没伤到骨胳,就不会有问题,所以我从没好好休息过,腰就一直疼到现在,看来我有时还真是傻,不怪他有时总叫我傻猫,傻的稀里糊涂的猫。</div><div>  秋天已经到来很久了,可我的思想还停夏天,因为阳光依然炽热,因为我的愿望没有实现,也因为从小相知相伴却为一点点小事到今不被原谅的惆怅……</div><div>  或许,人生的每一处都要风雨兼程才能算是完整。</div>

sophieyym 发表于 2007-9-25 19:35:03

以前滑过旱冰,自己没摔着,看着同伴摔成那样,从此对滑冰兴趣大减。<br/><br/>祝愿MM早日恢复棒棒的身体。<br/>

小猪葛 发表于 2007-9-25 22:05:12

<p><strong><font color="#0000ff">咋弄的,怎么这么不小心,以后可要注意哦!</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">常来家园这疙瘩灌灌水,灌水再多也淹不着自己!</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">养病期间可以多吃多睡,等富态后去游泳也不怕怕了,</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">因为自己能漂浮起来了,因为我现在就这样……</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

小小溪 发表于 2007-9-28 11:06:30

<p>请问楼主是哪里人啊?</p>

水净纯 发表于 2007-9-29 10:08:57

偶是沈阳的

mosuifeng 发表于 2007-10-3 16:55:09

&nbsp;&nbsp; 偶公司准备建立起本市的第一个真冰溜冰场,但愿自己能待到明年五月份,到那时就可以去溜溜了!两年多没有溜冰了!
页: [1]
查看完整版本: [原创]天不刮风天不下雨也不出太阳