五孔 发表于 2007-9-25 07:52:33

[转帖] 中秋该说点什么 (幽默祝福集锦)

<p>心到 <br/>想到 <br/>得到 <br/>看到 <br/>闻到 <br/>吃到 <br/>福到 <br/>运到 <br/>财到 <br/>我的祝福肯定是第一个到、如果有人比我还早到把他统统删掉。</p><p>等不及了,我决定率全国人民提前祝你中秋节快乐!身体健康!你以后几天收到的祝福短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张.</p><p><cd></cd>天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。<br/><br/>关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!<br/><br/>嗨,嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦!<br/><br/>滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的祝福送给你,中秋快乐,和家幸福!<br/></p><ca></ca><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=57" target="_blank"><font color=red><b>乐意群@乐就易,苦就难#</b></font></a></p>

梦想花圃 发表于 2007-9-25 09:29:22

中秋佳节,各位家园里朋友,人圆事圆心更圆

五孔 发表于 2007-9-28 08:55:38

<p>中秋第四天快乐,</p><p>每一天都是节日,生日,都值得庆祝</p>

lzqshr 发表于 2007-9-28 19:27:16

<p>快乐,</p><p>不,</p><p>更快乐。</p>

五孔 发表于 2007-9-29 10:21:25

每一天都是中秋
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 中秋该说点什么 (幽默祝福集锦)