allen369 发表于 2007-9-17 22:37:49

[原创]一则老故事了,写下你的读后感让我们一起公勉吧

<p>话说那格林斯番见一年青小伙,突然有了要个他介绍女朋友的冲动.</p><p>他找到了这位小伙的父亲:"我想给你儿子介绍一个女朋友".</p><p>父亲:"可我儿子的事一向有他自己做主".</p><p>格林斯番:"可这个女孩子是某某金融大亨的千金".</p><p>父亲:"这样的话,那... ...".</p><p>... ...</p><p>格林斯番又找到了这位金融大亨:"我要给你女儿找一个好婆家".</p><p>金融大亨:"可我女儿还小啊".</p><p>格林斯番:"你要知道,这个小伙年纪轻轻可就是世界银行的副行长了".</p><p>金融大亨:"这样的话,那... ...".</p><p>... ...</p><p>格林斯番又来到了世界银行行长的家里:"行长阁下,我打算给你找个副手".</p><p>世界银行行长:"可我的银行现在不缺人手啊".</p><p>格林斯番:"可这位专家可是某某金融大亨的女婿啊,你应该知道,这位金融大亨可是高手中的高手,</p><p>强将手下无弱兵嘛".</p><p>世界银行行长:"这样的话,那... ...".</p><p>... ...</p><p>转眼之间,这位小伙子就成了金融大亨的乘龙快婿和世界银行的副行长.</p><p>&gt;&gt;&gt;&nbsp; &gt;&gt;&gt;</p><p>相信有的朋友已经读过类似的文章,但不管怎样,请在此写下你的读后感让我们一起公勉吧... ...</p>

赤峰张达 发表于 2007-9-17 23:18:32

<p>“空手道”现在最流行的称呼叫“运作”</p>

雅匪 发表于 2007-9-18 02:20:55

充分说明了敲门砖的重要性

kayla 发表于 2007-9-18 08:12:25

欲加之美,岂曰无辞。

greengr 发表于 2007-9-18 09:32:39

世界到处都有关系

jiefang 发表于 2007-9-18 10:58:41

现实社会关系网的真是写照!不过给了很多人启发啊!

wgxfly 发表于 2007-9-18 11:29:21

<p>同样的话看谁说!</p>

舞泪 发表于 2007-10-24 18:41:27

<p>&nbsp;&nbsp; 看我们会不会利用身边的资源。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]一则老故事了,写下你的读后感让我们一起公勉吧