yaoxuejiao 发表于 2007-9-29 07:42:09

<p>很有道理</p><p></p>

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:45:50

<p>其实做人还是要低调一些! 上边说的有一条其实自己也知道是错的,但还是会犯...以后要注意啦</p>

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:47:21

<p>其实做人还是要低调一些! 上边说的有一条其实自己也知道是错的,但还是会犯...以后要注意啦</p>

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:48:22

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:49:45

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:49:57

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:50:08

kanhai_tyller 发表于 2007-9-29 13:50:43

jxctm 发表于 2007-9-29 15:13:20

很实用的东西,时间越长越能显示威力<br/>谢谢啦<br/>

laser724 发表于 2007-9-30 17:44:46

<p>谢谢!这个帖子看了很多遍,不过还是要谢谢楼主!</p><p>学习一下,会有所帮助的!</p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 学了这几招,社交时人人都对你刮目相看