xiuxiu8309 发表于 2007-10-3 15:55:01

<p>我有很多朋友是做管理的,不过我还是不太清楚如何操作呢</p><p></p>

snowdaivd 发表于 2007-10-8 10:27:38

<p>推广家园,好事啊,支持</p><p></p>

一个人的城市 发表于 2007-10-8 12:35:58

支持一下``

fenglo 发表于 2007-10-8 15:20:55

<p>好,祝网站越办越好了</p>

renrcy 发表于 2007-10-8 18:22:49

支持一下!

lijingpark 发表于 2007-10-8 19:56:00

<p>还是不懂是怎么回事.</p><p></p>

lijingpark 发表于 2007-10-8 19:59:50

<p>平时我不是用MSN,是用QQ的,行不???</p>

lijingpark 发表于 2007-10-8 20:04:43

<p>好久没空,今天才可抽一点点时间上来看看,今天都8号啦,看来我的)9月23日-10月8日之间加入串联活动的家人,由于未能参与活动全程,只要持续签名到结束时间10月22日,也将会获得<font color="#ff0033">家园限量版文化衫</font>一件;</p><p>也难以争取啦.真难过.</p>

myhappy544 发表于 2007-10-8 23:08:45

<p>好久没空,今天才可抽一点点时间上来看看,今天都8号啦,看来我的)9月23日-10月8日之间加入串联活动的家人,由于未能参与活动全程,只要持续签名到结束时间10月22日,也将会获得<font color="#ff0033">家园限量版文化衫</font>一件;</p><p>也难以争取啦.真难过.</p><p>还不知道加的格式对不对</p>

笑苍天 发表于 2007-10-10 10:59:03

哎呀,没赶上时间啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]MSN签名家人全国串联,限量版特制礼品赠送