luckilypig 发表于 2007-9-13 18:55:42

同感,单身中,5555555555

dzqiang 发表于 2007-9-13 19:17:21

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">分析得很有道理哈,支持楼主!</span></p>

雪山 发表于 2007-9-13 19:39:05

<p>写得真实,但有点消极!我同意这个观点</p><p></p><p></p>

xxjian88 发表于 2007-9-13 22:49:43

是啊,开始觉得压力大了好多、

pavel 发表于 2007-9-14 11:16:12

我们其实都在奔波,为一个模糊的目标,或许根本就没有目标

ceece 发表于 2007-9-17 13:27:29

<p>“毕业直接导致了失恋”,原来的我是一直不相信这句话的,而且当时的自己确实幸运,身边的人从来没有离开,在我的眼中,爱情就是唯一。只是,时间、经历可以教会我们更多,终于发现原来真的只是自己过于天真,工作带来的变化,依然摆脱不了分开的命运。开始相信了,原来没有永远不变的爱情,没有永远的诺言,也许当初毕业直接导致失恋了,会是更好的命运。</p><p>现在的自己,开始更加独立坚强地面对自己的生活,用工作填满每天的时间。虽然也不是独身主义者,不过实在已对感情不抱有过多的憧憬和希望,所以面对父母的催促,始终抱着顺其自然的心理,一个人的生活真没什么大不了的啊!虽然偶尔也会对着自己落单的背景伤神,看着不知可以打给谁的电话发呆,但还是觉得,人生总有不同的际遇,这也是自己人生中一段重要的历练,而且带着发现的眼光,也能看到不一样的风景。</p><p>&nbsp;</p>

mrjiutian 发表于 2008-2-7 11:51:11

<p>楼主分析的很好,见解独到。说出了一些问题。</p>

yayafung 发表于 2009-7-8 15:50:33

<p>哈哈,同路人还真不少!</p>
<p>难道大家都没碰到自己想要的那个?</p>

阳光小草 发表于 2009-7-9 08:40:14

我觉得爱情应该靠缘份。。

阳光小草 发表于 2009-7-9 08:40:36

我觉得爱情应该靠缘份。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]80后单身