wormofsky 发表于 2007-9-11 23:20:08

[原创]简单的幸福-给我的女儿

<p><font color="#0000ff"><strong>这是一首为女儿写的打油诗,没什么章法,只是我一些真实的感受,前几天某个晚上失眠,然后一口气写就,贴出来与同学们交流。也欢迎访问我的博客<a href="http://skyworm.blogbus.com">http://skyworm.blogbus.com</a></strong></font></p><p><font color="#0000ff"><strong><font color="#f70938">简单的幸福</font><br/><br/></strong>妳第一声悦耳的啼哭<br/>宣告我从此成为幸福的父亲<br/>我轻轻捧起妳<br/>像捧起了整个世界</font>
        </p><p><font color="#0000ff">清澈的眼眸<br/>深情注视着我<br/>相视一笑<br/>互赠一个甜甜的梨窝<br/><br/>在温暖的臂弯里<br/>妳渐渐成长<br/>终于有一天<br/>用稚嫩的声音呼唤我<br/>犹如天籁<br/><br/>妳像个精灵<br/>跳跃穿梭于我的灵魂<br/>无比陶醉<br/>无法抗拒</font>
        </p><p><font color="#0000ff">蹒跚学步的妳<br/>握着小拳头 一步 两步<br/>撅着小嘴<br/>骄傲地把地球踩在脚下<br/><br/>看着妳成长<br/>就是一种幸福<br/>一种简单的幸福<br/><br/>有一天<br/>突然发现<br/>我的小天使<br/>已出落成可人的小姑娘<br/><br/>是的<br/>妳真的长大了<br/><br/>未来的日子<br/>我会陪伴着妳<br/>一起享受这份幸福<br/>简单的幸福<br/></font></p>

robbielian 发表于 2007-9-12 07:56:06

<p>真正的幸福,</p><p>祝健康成长</p>

jiqing 发表于 2007-9-12 11:34:46

<p>我也才得女儿</p><p>真是又幸福又头痛啊~</p>

wormofsky 发表于 2007-9-12 14:54:36

你的幸福才刚刚开始,呵呵,都是外公,有空多交流啊!

一千七百年 发表于 2007-9-12 23:36:31

<p>好文!</p><p>感受着生活的点点滴滴!</p><p>幸福就在身边。</p>

wormofsky 发表于 2007-9-12 23:50:45

<p>谢谢鼓励!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]简单的幸福-给我的女儿