金宏伟 发表于 2007-9-7 09:47:26

同居日记

<p>下面是一则借同居而说明误解的文章,同样适用管理。</p><p>转的</p><p></p><p>她的日记:<br/><br/><br/><br/>昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步好好的交流一下吧。他虽然同意了但还是继续沉默,一付无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只是说“没事“<br/><br/><br/><br/>后来我问他是不是生我的气了,他说不管我的事,叫我不要管。<br/><br/><br/><br/>今日焦点:<br/>在回家的路上我对他说我爱他。但是他只是继续开车一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说我也爱你了。我们到家的时候我感觉我可能要失去他了,因为他已经不跟我有什么关系,他不再理我了。他坐在那里什么也不说,蒙头发呆看电视。继续发呆,继续无精打采,我只好自己上床睡觉去了。<br/><br/><br/><br/>10分钟以后他爬到床上来。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml。可是尽管我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的太让我心痛了!我决定要和他好好谈一谈,但是他居然睡着了!我只好在他身边默默的流泪,哭着哭着我也睡着了。<br/><br/><br/><br/>我现在非常的肯定,他一定还有别的女人了!这真的像天塌下来一样,天呐!我活着还有什么意义?!<br/><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>他的日记:<br/><br/><br/><br/><br/>tmd今天英格兰居然最后两分钟被反超。不过晚上ml还挺爽。</p>

ggjj520 发表于 2007-9-7 12:42:44

<p>是要学会沉默,和冷处理吗??</p>

gehrpp 发表于 2007-9-8 08:44:20

<p>以前是皇马输球的</p><p>今天是英格兰了</p>

deqiangw 发表于 2007-9-8 09:42:11

<p>需要慢慢的品味</p>

zhiye-yy 发表于 2007-9-8 11:03:59

<p>个中滋味,自己体会啊.千万莫无端端的胡思乱想啊.</p>

訸訸 发表于 2007-9-8 12:51:50

<p>呵呵 信息不对称 需要建立良好的沟通机制啊</p>

ggjj520 发表于 2007-9-8 13:16:51

<p>信息不对称,建立良好的沟通机制,有收获了,谢谢楼上的!</p><p></p>

twtuuu 发表于 2007-9-8 14:49:01

沟通是人类相互之间和谐相处的必要条件

dengmj 发表于 2007-9-8 15:37:24

<p>沟通的重要啊,无论是同事、朋友、家人、爱人之间,失去沟通,世界将会怎样。真的难以想象</p>

ziyue 发表于 2007-9-8 15:37:55

不要总以为,别人知道你所知道的
页: [1] 2
查看完整版本: 同居日记