秀子 发表于 2007-8-31 15:57:21

格桑花给家园寄来的签名横幅、感谢信和发票

<p>今天收到格桑花寄来的签名横幅、感谢信和发票。均实物拍摄,图片如下:</p><p>签名横幅好长,我分2张拍摄</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><br/>

秀子 发表于 2007-8-31 16:05:09

<p>发票2张</p><p><br/></p><p><br/>一叠厚厚的感谢信,有些我看得懂,有些我看不懂,但我能感受到他们所要表达的。</p><p></p><p><br/><br/></p><p><br/></p><br/>

swordliang 发表于 2007-8-31 21:15:50

虽然这次我没有参与,但我依然很感动

永远的皮皮 发表于 2007-8-31 21:53:15

一次不错的义举,有机会也申请做志愿者去,一直想去西藏等少数民族自治区,可惜没时间没精力,汗啊.

bchange 发表于 2007-8-31 23:06:57

<p>支持!</p><p>善款能直接用到受赠人身上是捐款人所乐见的:)</p><p></p>

兰草兰花 发表于 2007-9-1 09:27:08

有机会我也捐些东西,表示对家的眷恋

单枫芷叶 发表于 2007-9-1 09:30:43

咱们是不是也给孩子们回个信啊?看他们写得多认真。。。

jimmydeng 发表于 2007-9-1 09:46:50

孩子們很用心,相比前一段湖北發生的支助學生的事情,我們不知道應該來如何看待這個問題.但是作為家人,很希望有機會做點什麼.

wz1977912 发表于 2007-9-1 10:21:35

<p>咱们这个精神家园越来越棒了,感谢斑竹们的努力无私工作!</p>

行走天下先 发表于 2007-9-1 10:59:49

<p>非常支持,希望下次也能参加,一切行动听组织!</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 格桑花给家园寄来的签名横幅、感谢信和发票