冷如冰 发表于 2003-7-13 13:42:00

我这就叫你哥哥

与你的相遇是我这一生的感恩与惦念。记不清你的名字却记得你的热心绰号,记不清你的容颜却记得你深沉的爱恋,怕是我这一生都无法再偿还,谨以此文来永远的纪念你。

一直叫你”小东北”,其实大家也是这么一直的叫你,只是你觉得我叫你小东北时与其他人叫你小东北时的感觉有些不同。

遇到你时,是在我这一生最冷最暗的一个季节,我常常是心如绞痛,四肢的冰冷,周围皆是爱我的人,却终因是某种的原因,弃我而去。我站在秋日万丈霞光落日的余晖里,我冷得嘴唇发紫,紫还有我的五脏。我从远处望去,像一具千年未腐朽的僵尸,落寂在荒漠的草原之中。

不知道你是何时从远处而来,待我发现你时,你说你已在我身旁站立了很久很久,你说你再也忍看我这样的心伤与心碎,你说我痛楚的表情让你心疼的心乎近于疯狂,你甚至质问我为何不去流泪,让那泪冲走所有的酸辛与痛楚且蛮横的告诉我,你是我亲哥哥,从第一眼看到我的那一刻就是了。我无力的警告你,不要接近我,我也没有所谓的眼泪,眼中的液体还不足以湿润眼球,哪还会有泪。不论我同不同意,不论我的感受如何,你便强行的把我抱在你怀里,你眼中的爱怜如同在安抚一个被人遗弃的婴儿,在你怀中静静地望着你,而就在刹那间,我撕裂心肺地哭了….

从你我的相识到你我的分开,一共是73天,这是我那天在街头遇见一个东北人时又想起你时算的,以前从来没有,没有。为我,你背负了太多无法用言语来形容的闲言与碎语,你却从不在意,只是依就专心的照顾我,爱护我,仿佛这世界就只有你我存在,存在着你对我细腻的呵护与我对你毫无道理的漫骂与欧打。你在单位本是一个有头目的人,因我的存在,你便有了与单位一次次的争吵,你便有了一次又一次的在单位大会上被通报批评。每一次事情的过后,我便对你毫无道理的漫骂与欧打,并想以此来击退你呵护我的思想,可每一次总在你强劲的怀中渐消渐溶。

离开你是迫不待已,而后传来你被单位开除的消息,传来你常常站立在你我曾经相遇的路口的消息,传来你一直都在心底默默爱我的消息,传来你在走出单位大门的那一刻高喊”工作就是没她重要”的消息,传来我是噬咬你心置你于不顾的魔女的消息.。

而后,再也没有你的消息,直到现在完全没有你的消息,我才意思到其实你在一直都在我心底,静静地在我心底一如既往地安慰我的落寂,只是我从不在意。昨日,在我参加一个篝火晚会时,又看到一个东北小伙,看着他热情的忙来忙去,似乎又看到了在那路口切切望我的你,这一次确实是为你留下的泪,这一次我真的是想叫你,亲亲的叫你,”小东北,我这就叫你哥哥!”

踏翔 发表于 2003-7-13 18:15:00

把事情处理好,让生活少些遗憾吧!

晔子 发表于 2003-7-14 18:43:00

爱我的人为我痴心不悔。。。。。。
也曾经有个男孩子,因为我被学校强令转学了。不过他走时,是恨我的。
不知道现在他好不好。

firehawk 发表于 2003-7-14 19:57:00

心痛是什么?
清醒的忍受撕心裂肺悔恨

雷赢 发表于 2003-7-15 12:42:00

先学习如何爱自己吧,别人的爱根本无法填满你那有漏洞的心.这个世界上,总有许多自性并不完满的人,期望着透过别人的爱来发现自己存在的价值.这是错误的路,是缘木求鱼.

wjianying 发表于 2003-7-15 14:04:00

love is a mystery things ,it frequently be gerente in a glance,it also lost in a water.

胡涂 发表于 2003-7-15 21:52:00

忘记是对别人的不公,虽然记忆可能是痛苦的.要相信,他是快乐的.

单枫芷叶 发表于 2003-7-16 01:19:00

是是非非红尘万丈,罢去罢去,风乃过,云且去,人终解。
页: [1]
查看完整版本: 我这就叫你哥哥