meiyingjia 发表于 2007-8-23 19:59:58

<p><font color="#3809f7" size="5"><strong>现在的女孩会问"我重要还是你妈重要"这种没什么意义的问题,也许跟看韩剧或日剧看多了有些关系!!</strong></font></p><p><font color="#3809f7" size="5"><strong>理解爱情的意义太狭隘了!!</strong></font></p><p><font color="#3809f7" size="5"><strong>需要受一些打击才会成长起来!!!</strong></font></p>

park2004 发表于 2007-8-23 21:25:39

<p>是个男人!</p><p></p><p>哪个女人没话说。分了最好!</p>

hezudaozai 发表于 2007-8-23 22:06:51

<p>男孩不要哭泣</p>

eastpoplar 发表于 2007-8-23 22:43:16

<p>很感动啊,感动家园里面有这么多好女孩子,估计这篇帖子在天涯还能找出一堆同情那个女主角的人!</p><p></p>

为爱联通 发表于 2007-8-23 22:44:55

<p>你们猜猜,<font color="#f73809" size="7"><strong>这个男孩儿还会找那个女孩子吗?</strong></font></p><p>我想是肯定的!</p>

sunnychun 发表于 2007-8-23 22:45:55

身为女人,赞同你这种女人不要的好~

doublele 发表于 2007-9-8 11:36:13

向所有的母亲致敬!

mosuifeng 发表于 2007-9-8 15:04:01

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这就是社会很现实的一面,现在的社会爱情,被太多的世俗所吞噬。我不想责怪那样的女孩子,我只想说,任何一位母亲都是伟大的母亲,所以任何时候,不管你自己多优秀,抑或你根本就不优秀只是自我感觉很优秀,都不要以为自己能取代母亲的位置。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font face="仿宋_GB2312" size="5">“不行,必须得回答。究竟我和你妈掉进水里,你先救谁?前提是只能救一个,另一个就要淹死。”<font size="4">问这问题的人是非常愚蠢的,你凭什么来取代母亲的位置?骨肉之情难道就不如你的爱情来的重要?换做是我,我肯定毫不犹豫地回答::“先救我的母亲!”尽管说实话我不喜欢我的母亲,但是假如有一天母亲不在了,我将不知如何面对这个现实。母亲只有一个,女朋友虽然也是自己地至爱,却可以再找,母亲失去了就永远不会再有!也许,在国外,别人的观念是先救妻子,但我是中国人,深受中国传统文化所侵染,只能选择一个时候我只能选择我母亲!</font></font></strong></p>

sunrise258 发表于 2008-12-8 16:12:35

简直是一种悲哀!

lzqshr 发表于 2008-12-9 12:16:07

<p>该杀!</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看了一则故事,很受感触!