蔚蓝智慧 发表于 2007-8-21 18:18:43

[转帖]锅王胡师傅与央视:谁是骗子?

<font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;央视一暴光,胡师傅倒下了。这个事件再次说明了央视是多么牛!<br/>  胡师傅锅王有烟无烟暂且不说,想当初,锅王小作坊,估计是积货山集,突经央视一忽悠,胡师傅就成名,销量哗哗上,银子哗哗往央视和胡师傅荷包里流。央视之牛,真可谓生死肉骨呢。央视一生气,胡师傅一夜之间成过街老鼠,人人喊打,立马消失。央视之牛,可谓生杀予夺,操之在我。牛啊!<br/>  花儿为什么这样红?央视啊,为什么这样牛?<br/><br/>  但大多数人恐怕没有正义战胜邪恶的快感,怎么看好象是一场黑道的内讧。不是央视广告塑造了一个“锅王”吗?胡师傅的假货,在他家里与我们并不相干,经过央视的铺天盖地的暴炒,我们抵制不住啊。与其说消费者信任胡师傅,还不如说是信任央视。今天,央视告诉我们被骗了,那我们要问,我们到底是上了谁的当?我们被谁骗了?<br/>  央视永远是正义的化身,永远伟光正?可是别忘了,昨天还在替骗子吆喝啊。无耻,不能无耻到这样啊。如果作为正义化身的央视如此无耻,那一个小小的农民老胡在手工作坊里做了个锅,吹吹牛,也实在没什么值得大惊小怪的,何况是以央视为首的吹鼓手们在吹呢。<br/><br/>  央视一忽悠,大大小小的媒体好象是才睡醒,好象是植物人突然恢复知觉,全部开展了“调查”,全部变得义愤填膺起来,调查、揭露和声讨锅王。什么锅王,简直就是骗子王!一犬吠形,百犬吠声,哈哈哈,就是现在媒体的这个样子啊。<br/>  对骗子是要调查,而且最好调查彻底。我们不妨把这些报纸往前翻两天,看看那些报纸都替锅王做了多少广告,从这个假货骗局中捞了多少银子!假如锅王有暴利,我相信,暴利的大部分也是落入了以央视为首的媒体腰包!工商要查胡师傅,更要查这些与骗子沆瀣一气的无良媒体。<br/><br/>  消费者应该分清,胡师傅和央视和媒体是一家人,不,胡师傅其实是他们玩弄的傀儡,不过现在被他们抛弃了而已!清算老胡而不清算央视及无良媒体,他们还会炒起来一个张师傅或李师傅的。<br/><br/>  不信,等着瞧! </font>

jackyan518 发表于 2007-8-21 19:35:53

<p>做人不要太CCTV</p>

红梅傲雪 发表于 2007-8-21 21:38:17

<p>哈哈,楼上的绝!</p>

esparks 发表于 2007-8-21 22:15:46

<p>央视,中国传媒界的教父</p>

weiji19 发表于 2007-8-21 22:29:57

<p>只许州官放火不许百姓点灯的现代版!</p>

c4 发表于 2007-8-22 09:47:32

CCTV很三俗阿

蔚蓝智慧 发表于 2007-8-22 12:46:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackyan518</i>在2007-8-21 19:35:53的发言:</b><br/><p>做人不要太CCTV</p></div><p>太经典了!! 师父也~~~</p>

mls2009 发表于 2007-8-22 17:19:46

感觉很痛快,说的很到位,本人很喜欢,哈哈哈

redbar 发表于 2007-8-22 18:57:40

<p>央视广告部的大佬郭振玺不是到处都在说吗——“相信品牌的力量”!</p><p>其实他的话只说了上半句,下半句是“相信CCTV的力量”</p>

LVU 发表于 2007-8-24 10:53:52

<p>我顶~~~</p><p>我顶你个CCTV</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]锅王胡师傅与央视:谁是骗子?