不讲理 发表于 2007-8-20 13:13:29

[求助]救救我吧!如何做宣传。

<p>我是做人才市场的,在我们市一共有两家,一家是市级的,属政府旗下的,我们的有点怪,挂靠在区劳动局名下的私人企业,他们的优点是:成立的时间长,属市劳动局,有些政策我们不能用,人多。我们的优点是几乎没有成本,除人员工资,比他们肯干,工资高,员工思路广,因为他们的很多动做都是学我们的,可是我们这里就是没他们那里人多,说来也怪,每次我们这里有大型的招聘会时,前期准备工作做的也特别多,挺充分,可是等那天一开,肯定下雨。每次都这样。我们怎么能扩大知明度呢???</p>

mls2009 发表于 2007-8-20 14:48:59

<p>如今的人才竞争非常激烈,人才市场也是一样.我是做管理的,说点门外汉的话:</p><p>1,建立人才档案机制,和企业联系紧密,争取到企业特别是当地有影响力的企业的支持,这是建立威信和品牌的必须政策.</p><p>2,加强宣传,注重对中高级人才的服务质量,吸引中高级人才投档案.</p><p>暂时想到这两点,不知道对你们有没有帮助.</p>

willon7411 发表于 2007-8-21 10:43:54

<p>我覺得你應該拜訪上帝,搞清楚上帝的意思,然後採取對策,讓上帝別在招聘那天下雨就行了.</p>

redbar 发表于 2007-8-21 10:47:30

<p>连天气预报都不去了解,也叫准备充分?</p>

QQ海豚 发表于 2007-8-22 18:05:50

<p>天有不测风云</p>

不讲理 发表于 2007-8-23 20:52:54

<p>天气预报我们也看啊,可是有些事是提前做出来的,就定在那天,每个朋友的那天是没法改的,到那天就下雨也没有办法啊。不过也无所谓了,老总把那边砍掉了,说那里不挣钱,要发展和我们文化传相关的产业,所有与我们战略不附的全部砍,现在的问题又来了,让我炒做我们的网站,如何在一个月内见效,三个月内要答到现有利润的三分之一,我都难死了。我要从哪方面入手呢,我们做的是《企业咨训管理培训》主营业务是“企业文化,和规范化管理”。我现在在百度,环球报,和这些论坛做了广告,我还要在哪方面推广会见效快点呢。</p>

mls2009 发表于 2007-8-24 08:52:14

<p>如果你不讲理是很难得到大家的认可的!</p><p>呵呵,说笑一下.</p><p>推广网站还不是推广服务?如何让企业和求职者信任你们是重要的因素,包括你们要做咨询服务,你们的实力在哪里?企业凭什么掏钱请你们做培训?要有真东西啊</p>

不讲理 发表于 2007-8-25 19:55:05

<p>呵呵 ,谢谢楼上的,真东西也有,最后我们分析的结果是,那家人才市场属市人事局政府的,没有房租没有成本,只有他们的工资,而且做了这么长的时间,还有一些市里面重点的招聘单位都在人家那里做,不给我们做,他们就用那个引吸了不少的求职者,所以企业也就会多,我们是区级的,没法用利用政府这块,挣也挣不到。我们有房租,有员工的工资,一些宣传,电视、报纸,他们这些都是用关系做的不花钱的,而我们还要花大价钱才可以,不知道是不是输在这个上面了,还有我们的老总并不是太喜欢这个,所以撤掉了,理由是这里挣钱太少,一年也就是只能给他挣30万左右,他看不上,所以砍掉了,让我们集中精力做文化传媒这块,要和我们的战略统一,唉,没办法啊,现在我要策划怎么让我们的网站一个月呢建立起来,还要在三个月内实现赢利达到公司现有的三分之一,压力啊。</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]救救我吧!如何做宣传。