rocketlife 发表于 2007-8-15 23:21:33

<p>结论:这个女老板不怎么漂亮!</p><p>漂亮的女老板是很有人缘的,要是单身,是有很多人追的,想要找一个喜欢的男人共度良宵,也是非常简单的;</p><p>我一个好朋友33岁(外表看起来26.7岁),漂亮,单身,优雅,因为不会做饭,所以吃饭大部分时间都是在餐馆解决,经常会有成功男士对她说:就让我来照顾你一回吧,让我给你做顿饭吧!现在,“让我来照顾你一回”成为我们互相调侃的口头禅,一说“让我来为你做顿饭吧”,马上一桌的人都会笑翻!</p>

lxy2007 发表于 2007-8-16 08:03:18

还真不太好说。

金宏伟 发表于 2007-8-16 09:10:21

<p>419</p><p>for one night</p><p>一夜情</p>

flyingaa 发表于 2007-8-16 09:24:57

<p>理解,她需要释放,不光是对性,还有对自己的人性.</p>

jelli 发表于 2007-8-16 09:50:16

<p>我看还是要重缘分,有缘人一定会找到的,这是一个信念,千万不要动摇!</p><p>既然坚持到了30岁,您是有原则的人,也是一个责任心极强的人。</p><p>不能因为一时的冲动而遗憾终生呀!</p>

王辰 发表于 2007-8-16 10:11:47

无聊

二房一厅 发表于 2007-8-16 11:47:56

<p>一个真正独立,有能力做事业的女人怎么会做这样的事??女人积极工作,艰苦创业就是为了充实内心,为了赢得尊重!她的做法刚好相反.无法相信她所说的.</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-8-16 11:53:31

<p>这个社会让我越来越看不懂了</p><p>。。。。</p><p>我越来越觉得是我自己的问题</p><p>为啥年纪轻轻的就一副看破红尘的样子</p><p></p>

aicy1120 发表于 2007-8-16 12:37:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2007-8-15 12:48:25的发言:</b><br/><p>这个社区的事件炒作,“女老板”所谓要求象是拐着弯说社区定位。</p><p>用这种方式不太好。</p></div><p>哈哈 少天是不是营销做到家了,随处可见你的营销概念,不过也许你说的是对的.</p>

rockking 发表于 2007-8-16 12:43:12

基本上,这女人很无趣
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 创业路上的女人 欲无价出售七夕之夜