金宏伟 发表于 2007-8-15 09:28:07

创业路上的女人 欲无价出售七夕之夜

<p><u>下面转的这个帖子让我很困惑,虽然她说她想419,但更多的人说她是在利用色情来推广自己的网站。类似优酷通过张玉的性录像来推广自己一样。各位觉得这女人要做什么?</u></p><p></p><p>七夕马上就要到了,朋友们都是成双成对的,而我又将身单影只的在街头闲逛、在公司忙碌抑或在诺大的空房里独守,也许这就是我注定要过的<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>生活</strong></u></a>,所有<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>创业</strong></u></a>过程中的<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>女人</strong></u></a>注定要过的生活?谁能为我解惑?我是一个传统的女人,虽然很寂寞,但我不敢更不愿意去肮脏的娱乐场所,我宁愿守候着我未来的白马王子。哎,30岁的女人了,还会有白马王子吗?还会有人要我这个30岁的创业路上的老处女吗?七夕阿七夕,你能否赐给我一位浪漫的成熟的男人呢?哪怕只有一天甚至一晚,做朋友、做情人、做知己都可以,更多的我不敢再奢求......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我大学毕业有5年了,30岁的我将所有的时间都挥霍在了创业上,现在北京经营着一个小的<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>广告</strong></u></a>公司,虽然事业蒸蒸日上,收入也颇丰,但一个人冷冷清清过了五个年头,除了房子、<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>汽车</strong></u></a>、票子之外一无所有,没有男人,没有寄托,没有知己。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从毕业那天起,我一直立志要创业,走自己的路,让所有的人看到我是一个有能力的女人,也想证实一个女人不去傍大款一样能行。可是现实与理想冲击,我赢了理想却输了现实,输得好惨。五年了我赚了很多钱,但我感觉还是一无所有,甚至生理上的愉悦都没有,我的心累了,人也老了。已是30岁的我需要有个可以依靠的肩膀,可以有个男人,以至于不让我在深夜里煎熬。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不愿意服输,但我需要一个依靠,或者说需要现实的慰藉。我现在我想哭,其实我已经在哭,键盘上已经留下了我苦涩的泪水,有失落,有遗憾,有期待。我不知道自己有这样的想法是不是正常,但我坚信自己并不是水性杨花的女人,否则我也不会到30虽还是个处女了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前我都将所有的苦水埋藏在自己的肚子里了,今天,在七夕这个传统的节日来临之前,我要发泄,我要将我的想法公之于众,付诸现实,我要将我的七夕出售,出售对象仅限成熟、浪漫的<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>成功</strong></u></a>男士,出售价格基本为零,但你必须要保证我快乐,只需一天或一晚。</p><p>具体条件如下:<br/>1.30岁以上 40岁以下,社会关系不要太复杂,我不想惹太多的麻烦。一定要浪漫,会玩儿,迂腐者免谈,最好是<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>商人</strong></u></a>,这样志同道合,但奸商就免了吧,我一眼就能看出你的本质,不要抱侥幸心理<br/>2.坚决不要<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>白领</strong></u></a>,我不是傍大款,我不缺钱,但白领一般都很龌龊,坚决拒绝<br/>3.不要农村的小<a href="javascript:;" target="_self"><u><strong>老板</strong></u></a>,大多都是没素质的暴发户,和我肯定没共同语言<br/>4.小白脸免谈,我是女老板,面乎乎的小白脸我看不上眼<br/>5.我也算是商人,在全球商人社区混迹了两年了,这里面的牛人我基本都知道是谁,优先考虑我眼熟的id号<br/>6.有意者,将您的照片、介绍发到我的站内信箱里或者直接到我的博客里留言,我的博客地址是<br/><a href="http://blog.bosslink.com/112789/">http://blog.bosslink.com/112789/</a></p><p>补充:其他条件优秀者也可考虑</p><p>另外声明一下,我很传统,我不愿意在我的博客里透露我的真名,也不敢上传我的照片(骨子里还是有一点犯罪的想法),收到您的资料后我会给您发过去我的照片和资料。</p><p>在<strong>全球商人社区</strong>潜水了有两年了,很少发表意见,只是默默的分享着商友们成功的经验,今天有感而发,第一次发文就有如此举动,还请诸位前辈、诸位商友包涵,如若嫌我污染了这里的环境,我会在七夕之后删除此文的。<br/>我的博客地址是<a href="http://blog.bosslink.com/112789">http://blog.bosslink.com/112789</a>,还请大家监督。</p><p></p><p></p>

coco0807 发表于 2007-8-15 09:45:50

<p>炒作吧 </p><p>首先,如果她真是一个保守的女人 不会有这种在网上宣传的想法。其次,作为一个商人,她有扩大宣传效果的目的,虽然可以不择手段。</p>

ecbar 发表于 2007-8-15 09:45:52

<p>可能很多目的,可能没什么目的</p><p>但有一点,肯定是想吸引眼球!</p>

mls2009 发表于 2007-8-15 09:48:54

<p>作秀也好,真心也罢,反正觉得女人在创业的道路上要付出更多,很不容易.</p><p>寄托或许在她这里比什么都更重要,理解.</p>

jiefang 发表于 2007-8-15 10:42:33

<p>无论是不是作秀,但我们的社会中应该还是有这样的,哈哈,男人创业都那样难,何况还是成功的女人了,不简单,只是这样的方式有点过了!你是个成功的商人就有你的圈子,难道不会有合适的人吗,不就是逢场作戏吗?我感觉不是在找爱你的人,你是在找佣人、为爱打工者,同时请不要看不起你上面的那些人,人都是在提高的,你不是这样起步的吗?</p>

redsun 发表于 2007-8-15 10:44:54

<p>炒作?恶搞?总之很不正常</p>

beijixue 发表于 2007-8-15 10:58:40

三十个年头,你怎么一个人过来的?可以理解。

苹果努力 发表于 2007-8-15 11:35:30

自称保守派的女人在这打起了色情广告,我觉得在家这个地方有些污染环境,似乎就是一堆垃圾,提倡发扬积极健康的家园文化,类似于这样的贴还是少转发为妙.

花开声音 发表于 2007-8-15 12:48:20

不可思义。真假静观其变。。。。。。。

少天 发表于 2007-8-15 12:48:25

<p>这个社区的事件炒作,“女老板”所谓要求象是拐着弯说社区定位。</p><p>用这种方式不太好。</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 创业路上的女人 欲无价出售七夕之夜