小猪_冲啊 发表于 2007-8-14 21:51:31

[原创]受刺激了

<p><font color="#ff0033" size="6"><font size="5">受刺激了,受刺激了</font><font size="7">!!!!!!!!</font></font></p><p><font color="#ff0033" size="5">近日,常受一些黄口小P孩的挤兑,张嘴闭嘴的叫我阿姨,干吗呀,我不就比你大个七、八、九、十来岁么?就成你阿姨了??哎~自己算算也吓了一跳,感觉去年还二十一二呢,今年咋就二十四五了?眼瞅着那豆腐渣正朝我兴奋的招手呢!就怕等我到了豆腐渣的时候,连个接收我的磨房都没有,那我就彻底歇菜了。家里每次来电话都会说:“差不多就行了,别总挑了,老大不小了......”那口气好象我已经成为库存了,得赶紧处理掉一样。</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">其实我要求一点都不高,就想找一个像地平线那么博学的(我知道那老小子为啥总往国外跑,还总打着旅游能增长见闻的旗号,其实他就是中国妞泡腻了,想泡洋妞)。</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">想找一个像老毛虫那么有文才的(其实他酸文假醋的我早看不惯了,年轻时不定拿那些酸诗骗过多少白痴少女呢,现在虽说老了,也肯定安分不到哪去!)</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">想找个像少天那么爷们的(说实话,没机会看见他就完了,不然我早拿我38号的脚穿上钉子鞋狠踩他那38厘米长的驴脸了)</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">哎~这么简单,就找不着,哎~~~~主啊~赐我一个能随时打骂、折磨的帅哥吧,阿门~~~~</font></p><br/>

zhli724 发表于 2007-8-14 22:41:37

<p>把你家园的钱转给我,让我成社区二十大储户,我就给你介绍几个!</p><p>我可是盼那二十大好久了,就是逮不着机会敲有钱的!你看比我富裕的也不多,比我富裕很多的又是守财奴!</p><p>哎,也是高不成低不就啊!将就吧!</p><p>成交不???很划算的.....</p>

shmilyxd 发表于 2007-8-14 23:05:14

<p>呵呵</p><p>我来当你老公</p>

shxxdgls 发表于 2007-8-15 10:40:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhli724</i>在2007-8-14 22:41:37的发言:</b><br/><p>把你家园的钱转给我,让我成社区二十大储户,我就给你介绍几个!</p><p>我可是盼那二十大好久了,就是逮不着机会敲有钱的!你看比我富裕的也不多,比我富裕很多的又是守财奴!</p><p>哎,也是高不成低不就啊!将就吧!</p><p>成交不???很划算的.....</p></div><p>什么叫趁火打劫,这就是典型的,嘿嘿,小心被小猪骂哈~~</p>

redbar 发表于 2007-8-15 10:53:33

小猪向上帝许愿 <br/>场景一:有一天,小猪在大教堂里真诚的向上帝祈祷....上帝见小猪如此的真诚就把小猪带到了天堂,并答应实现小猪一个愿望。 <br/>场景二:主说:“我可以实现你一个愿望。”于是小猪拿出地球仪说:“让小日本从这个地球上消失吧。”但主说:“这个有点难度,你可以换个愿望。” <br/>场景三:于是小猪又说:“那帮我找一个很帅.有钱.智慧……的小猪哥吧。” <br/>场景四:主擦了擦头上的汗说:“把地球仪给我看看。”

gohome 发表于 2007-8-15 12:11:21

听说越是想,越是得不到,倒不如晕晕过日子,说不定明天就会碰得一个。

小猪_冲啊 发表于 2007-8-15 12:52:18

<font color="#ff0033" size="5">还晕晕的过?我已经晕晕的过了25年了,在晕下去我就该进棺材了,还就不信了,一个对象就那么难找,年底前一定要找一个,过年牵回家堵上那些七大姑八大姨的嘴!!!!!</font>

sophieyym 发表于 2007-8-15 12:52:38

随缘,不要强求,顺其自然

原子929 发表于 2007-8-15 13:03:27

呵呵 有个长着胡子的男士问路时竟叫我大姐,要不是看一要下雨的份上我就给他乱指路

小猪_冲啊 发表于 2007-8-15 13:22:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>原子929</i>在2007-8-15 13:03:27的发言:</b><br/>呵呵 有个长着胡子的男士问路时竟叫我大姐,要不是看一要下雨的份上我就给他乱指路</div><p><font color="#ff0033" size="5">怎么能这样呢,太让我失望了!!!别说是下雨,就是下刀子也不能把路指给他,要是实在觉得过意不去你就指给他反方向的路,让他越走越远...<font size="4">越走越远...</font><font size="3">越走越远...</font><font size="2">越走越远...越走越远...</font></font></p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]受刺激了