天问! 发表于 2007-10-25 17:35:19

<p>虚怀若谷</p><p>这是一种境界,要达到何其容易啊!要努力</p>

pengxing 发表于 2007-10-25 21:01:35

要完全做到,并且运用艺术才行,否则有点不好,有些是快速的,需要是一种强式。

kelindun 发表于 2007-10-26 09:13:46

对联很绝,敢问出自何人之手.

lilin902 发表于 2007-10-26 21:53:20

了解自我,正视自我,改善自我,逐渐变强

xccsm 发表于 2007-10-27 10:41:14

藏与露的关系,如何平衡.

g1h6j8vip 发表于 2007-10-27 13:38:36

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主这样的境界有些难。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果我们大家能做到不逞强,就不错了,尤其是刚开始。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同时,我们如果能挖掘我们的强项,并把强项做到更强。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果一味寻找自己的弱点,就是圣人恐怕一生也无法去找完,因为越找,我们会发现越多。卡耐基先生说,不怕您有缺点,怕的是您没有办法找到优点。</p>

g1h6j8vip 发表于 2007-10-27 13:41:07

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 示弱是对人非对自己,与找自己的弱点关系不大

赵建彪 发表于 2007-10-28 12:45:29

太好了,版主台有才了。

figou 发表于 2007-10-28 18:57:25

<p>欣赏一下,但是要做到很难。</p><p>何况现在也不是一个人示弱的时候,该显强就显强啊!!!</p>

duwamish 发表于 2007-10-29 11:58:41

做弱势群体也不容易啊,我是真没想到这个社会能如此对待我这个技术不成熟的人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]弱者成为强者之前的守弱秘诀