jelli 发表于 2007-8-14 10:51:24

<p>很好!对我来说也是一种学习。</p><p>让我们共同努力做好这十件事!</p>

alex0531 发表于 2007-8-14 11:02:55

<p>帮助你监督自己,也给自己树立一个好榜样</p>

纵横驰骋 发表于 2007-8-14 11:24:15

<p>坚持比什么都重要!</p>

梦想花圃 发表于 2007-8-14 12:05:57

<p>天助自助者——思想</p><p>还人愿望如还己愿望——行动</p>

恨少 发表于 2007-8-14 12:32:22

<p>努力 奋斗&nbsp; 大家会监督你的 <strong><font size="5">每个月在栖息谷发表一篇原创</font></strong></p>

增益 发表于 2007-8-14 12:40:03

<p>计划好做,难于坚持,共同努力,共同进步吧!祝你成功!!</p>

luohkluohk 发表于 2007-8-14 13:30:00

<p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">由衷的支持!你会成功的。</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">提个建议:“爸爸妈妈辛苦、操劳、期盼了一辈子,他们是我奋斗的动力”,父母不可能陪我们一辈子,我们奋斗的动力从我们自己的真我价值出发或者会更好。</span></p>

ouou1129 发表于 2007-8-14 14:13:12

<p>可惜没那么多时间啊</p>

ouou1129 发表于 2007-8-14 14:13:24

<p>可惜没那么多时间啊</p>

benssielee 发表于 2007-8-14 14:26:00

这任务量可不小哦,楼主如果坚持下来,肯定能成功
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]07年下半年十件有意义的事情