创意 发表于 2007-8-11 10:08:54

[原创]走 江湖

<p>过去的江湖与现在的社会到底有区别吗?本人认为没有。例如张三疯建立武当派和李家城创立长江实业等公司本质上是一样的,一代宗师和商界的神话一样的受万众景仰。两人最后都成了传奇过去的梁山好汉和现在的金三角的性质好象也一样吧。本人个人认为钞票分真假的原因就是一个是由政府印的一个是私人造的。程咬金和赖昌星不都是走私的吗!最近到北京去了一次西单图书大厦,不认识路只好问了,只不过管一个小姑娘叫了一声大姐结果我走到月坛也没找到图书大厦,、!这个女人简直是白骨精转世。我就是那唐僧。前几天我们集团的一个副总辞职走了,我因为过去表现不错被他大会小会的表扬了几次。结果接他班的怎么瞅我都不顺眼,连我同公司的女友都受牵连。本人虽然个子不高但还是个男人怎能让自己的女人受气,在最近的一次例会上将他驳的屁都放不出来,看他涨的通红的肥脸,我真是爽翻了。当我说不干的时候,我明显发现他松了一口气,看来我还是个人才。办理完交接手续后到北京半个月了,工作很不理想但是同事间都很热情,工作的很舒心。。女友比我早来一个月最近被新公司提为人事经理这让我的自尊心小小的受了一点打击。不过我才来半个月机会大大的!我一直都记得我是金子,没有过不去的关!女友也对我说舒心就好累了四年一天都没休息也该好好的放松一下了。我也去应聘了几次我发现在北京的老板都有点空手套白狼的意思,无良的老板实在是太多了!过几天我准备买本手递手看看。虽然写的是自己的随笔但真希望有浏览的朋友跟我聊聊,顺便顶一下最好了。</p>

edtop 发表于 2007-8-11 10:53:25

一切都会好起来的

edtop 发表于 2007-8-11 10:54:09

<p>一切都会好起来的,</p><p>别太担心了</p>

水木 发表于 2007-8-11 13:21:23

<p>找工作很容易,找各有事业感觉的 就难了。</p><p>祝哥们好运!</p>

水木 发表于 2007-8-11 13:25:04

<p>找工作容易,找个事业 难!</p><p>祝哥们好运!</p>

创意 发表于 2007-8-13 09:02:02

<p>谢谢啊!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]走 江湖