doctorT 发表于 2007-8-9 11:51:46

日程表就是一个坚持的问题

kimda 发表于 2007-8-9 15:17:45

<p>真的贵在坚持,成功就是简单的事情重复做!</p>

zwjecnu 发表于 2007-8-9 16:13:38

<p>时间管理文章很多,而且不可否认很多都是很好的文章。只是我认为,每个人的情况和方法不一样,一定要用别人的方法也未必合适。而且这样的诊断法,坚持是相当重要的,但是往往一开始的时候就很容易累。不容易坚持下去。而且一直日程表,常常会让人觉得很累。</p><p>总之,楼主的方法是很好的,但是每个人执行起来效果会不一样。</p>

ziyue 发表于 2007-8-9 18:00:08

时间管理需要坚持

gimi 发表于 2007-8-9 18:23:00

道理我 早就懂了,一直没有一个很好的行动方案,不知如何让下手,现在楼主提供了一个行之有效的方法,我现在可以更好的管理自己的时间了,谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

rushgo_01 发表于 2007-8-9 20:34:48

这个方法有效,但是坚持的话太难了,我觉得至少目前为止我还不能够坚持来这样做!

或许 发表于 2007-8-9 21:48:52

<p>呵呵,我个人比较喜欢做一些与工作无关的事</p><p>往往很多现在看起来与工作无关的事情在某些时候可能会变成你成功的关键</p><p></p><p>而且,"我们往往跑得太快,灵魂会跟不上,有时要慢下来等一等"</p><p></p>

liusun2005 发表于 2007-8-9 22:05:16

工欲善其事,必先利其器~

跑起来 发表于 2007-8-9 23:03:16

<p>还真是啊,记忆!</p>

tyq99119 发表于 2007-8-9 23:06:17

<p>说得是没什么错,但实际与理论是会有偏差的,实际也很难做到所说的那样</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 让你的个人效率翻三倍