98分 发表于 2007-8-4 12:42:45

打工心态分析

<P>
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV class=cnt>
<P>打工者,一般有以下几种心态或者说动机</P>
<P>1、赚钱</P>
<P>2、满足个性</P>
<P>3、表现</P>
<P>4、发展</P>
<P>5、学习</P>
<P>6、锻炼</P>
<P>7、偷盗</P>
<P>你也许认为你的动机不是以上7条中的任何一条,但非常荣幸的告诉你,你所表现出来的行为绝对是7条中的某一条,而行为又是你意识的产物,你连自己在想什么都不知道,你会有什么未来!自己者,智也!</P>
<P>更可怕的是你的动机是7中行为中某几个的组合体,你的弊病就大了!</P></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE><BR></P>

palmarosa 发表于 2007-8-4 14:10:13

<p>更可怕的是你的动机是7中行为中某几个的组合体,你的弊病就大了!</p><p>这句话是什么意思?</p><p>我的动机好像就是上面7种中某几个的组合,有什么弊病?</p>

palmarosa 发表于 2007-8-4 14:10:50

<p>更可怕的是你的动机是7中行为中某几个的组合体,你的弊病就大了!</p><p>这句话是什么意思?</p><p>我的动机好像就是上面7种中某几个的组合,有什么弊病?</p>

梦想花圃 发表于 2007-8-5 10:36:17

LZ的出题有点模糊不清

steaven 发表于 2007-8-5 10:44:42

不明白,楼主能否说得详细一些?

cheon 发表于 2007-8-5 12:14:11

<p>告诉你,年轻人,当你有了一定社会经历的时候,你不会太去考究究竟为了什么而工作,又或者工作的动机已经没有了年轻时的清晰,生活是现实的,人没有了工作,你觉得你会怎样?到那时再去考究为什么工作吧!!</p>

1freesun 发表于 2007-8-5 12:37:00

<p>我是1和6,不懂楼主说的什么弊病,因为打工肯定有个原因的。</p><p>难道楼主打工是因为快乐吗?</p>

geyu6666 发表于 2007-8-5 18:48:30

一心不可二用&nbsp;&nbsp; 说得好&nbsp; !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奋斗日记 发表于 2007-8-5 21:07:01

楼主的意见我不敢苟同

zhouaidyer 发表于 2007-8-5 22:07:02

<p>打工的日子一点也不好过.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 打工心态分析