女人不哭 发表于 2007-8-2 11:54:31

[讨论] 为何我会郁闷那么久

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公在海口有个分公司,但每次客户的账都要经过总公司,最近总公司总是不帮转回来,也不知道为什么,我们最近也很需要钱,老总是他叔叔,我催了老公好几次,可每次打过去他叔叔都说过几天就办,过了不知多少个几天了,我就跟老公说以后的账我来处理,因为跟总公司也还有材料方面的生意,昨天我忍不住了,打了个电话给他叔叔,很小心的口气,他答应的也很爽快,我以为我的话感动了他,可结果却让我大失所望。本来以前谈好的条件,到算账时他却变了,材料价格涨了,税也增加了几个点,总金额就少了几万块,老公和他姐都说是我不该打这个电话,都认为这是我造成的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一晚上,我始终没想通,我到底错在哪里,我催款只是代表这个分公司,跟我是谁有关系吗?不知哭了多少次,我不是因为钱的问题在伤心,而是感到特委屈,打电话之前也没人告诉我不能打这个电话,事情过后却都成了我的错。&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公后来哄我,说他没怪我,但是我却没办法当作所有事都没发生一样。心里不舒服时,总想找个朋友倾诉一下,只有来到这里,也许我才会把心放开,我也知道,不管谁是谁非,事情已经发生了,但是为什么我总是想不明白呢,总是不能给自己一个快乐的理由呢?</p>

坠入深海 发表于 2007-8-2 12:35:53

只有你最明白自己心里的想法和根本出发,只要没有错就不必伤心。我们能改变和学习的是方式,而不是自己的原则和信念。

bluecjc 发表于 2007-8-2 12:38:50

我们能改变和学习的是方式,而不是自己的原则和信念。 深深地赞一个

wangdaowan 发表于 2007-8-2 12:42:27

nsfzsq 发表于 2007-8-2 12:48:12

<font color="#cc3370">只要你自己认为是对的,就不必伤心。</font>

steaven 发表于 2007-8-3 09:01:41

换个角度或思路沟通一下

cice 发表于 2007-8-3 10:03:29

我们能改变和学习的是方式,而不是自己的原则和信念。<br/><br/>收藏一下!<br/>

moonsky 发表于 2007-8-3 13:02:48

别哭了,如果还要继续合作下去,就当这是经验教训吧.以后再遇到这种问题,就要换一种方式.既然源于家族生意,那注定会出现矛盾.

lxy2007 发表于 2007-8-3 15:43:31

还是应该多加强沟通为好。

sunfeng141 发表于 2007-8-3 16:19:43

有什么伤心的,想想那些贫穷的人们吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论] 为何我会郁闷那么久