pwzlr 发表于 2007-8-1 12:36:39

[原创]聘期内就这样跳糟:

<p>聘期内就这样跳糟:</p><p>1、提前一个月提交辞呈。可以自动解约。</p><p>2、找公司的缺点:以下是公司的常有的缺点(百分百有),不按时按量缴纳各种费用;按国家规定支付相关的报酬;没有按合同约定到议定岗位;公司福利没有兑现、职位晋升不公平等。</p><p>3、最损的一招:旷业15天,做自动离职处理。</p><p>4、最绝一招:任何企业雇用了一名末与原单位解除劳动合同的员工,需赔偿原单位损失,签订的劳动协议无效。当然,这就要看你自已操作了。里面学问大着呢。!!!非资深人力资源专家,是办不到的。</p>

demotool 发表于 2007-8-1 13:17:12

&nbsp;&nbsp; 了解了,以后可能用的到的。

wangdaowan 发表于 2007-8-1 13:22:30

pwzlr 发表于 2007-8-1 13:29:40

<p>劳动法有规定的。提前一个月交辞呈,就是要解约。不能扣你的社保,档案等。</p>

solone521 发表于 2007-8-1 13:31:27

<p>劳动法规定可以自动解约</p><p>每个公司都一样</p><p>如果你们公司不一样</p><p>说明没有按照劳动法执行</p><p>可以申请劳动仲裁</p>

yclfwm 发表于 2007-8-1 13:36:28

<p>聘期内想闪人,还需要如此复杂吗?给你的上司打个电话,“老子不干了,啥时候交接?”</p><p>如果本月工资给的?那么好好给你交接下,不给;门都没有。</p><p>如果还要违约金的,好办,老子不辞职了。就不来上班。啥时候通知我去解除合同吧。</p><p>合同法有鸟用。呵呵,俺们没文化,都这么干的。</p>

jwzwlh 发表于 2007-8-2 08:35:21

<p>我赞成走正常渠道,不要走非正常的!楼主不要教坏“小”朋友!</p><p>自离是每个企业最忌讳的离职形式,希望朋友们在离职的时候千万不要采用!</p><p>最后,一招我想现企业在与你签定劳动合同时候早已经调查好了吧!强烈现在搞HR的朋友注重背景调查!</p>

ziyue 发表于 2007-8-2 09:30:46

请假,三个月试试?

我想我做 发表于 2007-8-2 09:57:29

<p>没有非常人 非常公司 呵呵!不能这样操作,好聚好散嘛.我都是友好撤离,这样既有余地又有人情.</p>

梦想花圃 发表于 2007-8-2 10:58:53

在公司待了,多少有自己的人情和朋友的,离职后最好和气,能争取的友谊千万别错过
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]聘期内就这样跳糟: