二房一厅 发表于 2007-7-29 04:45:43

关于酒吧___朋友!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#2bb3d5" size="3">   他是酒吧重新装修后才出现的熟客.几乎每天都来.每次来都是一大帮人.也几乎全是他买单.与以往不同.我们并非一见如故马上成为朋友.在好长的一段时间我们都只是客人与店主的关系.从不交谈.我也不知他是做什么的.只知大家都叫他辉哥.也许正因如此.我们的友谊才会这样奇特且深厚.认识约大半年后我们首次聊天便成为好友.我们有很多相同观点.其实在成为朋友前我已看到他的大气.宽容.善良.敏感.我想我们都有默默的观察对方.会留意他是因为他朋友的一句话:辉哥很聪明.也读过很多书.他还放弃了很有前途的公务员…..坦白说.我一直很看重学厉,文化.因为这是我想有却没有的.再加上小辉是汕尾人.(外省人统称他们为潮洲人)像很多人一样我也认为潮洲人是最没文化却精于生意的粗人.所以我眼中的小辉是特别的.令我好奇的.也许这就是缘分.紧跟着在很短的时间里我们便一起经厉了很多人生中极重要的事…...我们也在最短的时间成为最信任的朋友.<br/>   像命中注定.像电影剧情.像做梦…..在那短短的几月间..如我预言:小辉与我最好的朋友相识并相爱.而我一心向往的爱情也从天而降…..我们同时那么幸福….一起计划,憧憬着未来…..像来时那样突然..就在一瞬间.我失去所爱.痛不欲生.他们陪我哭.陪我难过…..也因我的遭遇开始担心他们的爱情…..恐惧不可知的未来……他(她)们仍在一起.仍相爱.却不再幸福.于是.每日晕头迷眼不愿清醒的并不只有我…..<br/>感谢上天!.在收回我的爱情时给了我这样一个朋友.当我哭得神志不清,痛得近乎疯狂.是这个朋友用极男人的方式帮我渡过...他告诉我他不为人知的过往爱情...诉说时他的眼晴始终看着前方,始终倔强的把泪留在眼中不让它流下来….我振撼了.停止了哭泣.我眼见他的痛苦.感觉他仍为往事内心煎熬...朋友用自己还未痊愈的创伤打消了我放弃一切的念头.我开始不惜代价麻醉自己.不思不想….</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2bb3d5" size="3">正因为有他这样的朋友.我坚信上天的公平与仁慈.!因为朋友,我相信未来!因为朋友,我不敢松懈,勇往直前...<br/>&nbsp;&nbsp; </font></p>

sophieyym 发表于 2007-7-29 15:09:33

<p>在我的概念里,酒吧是一个比较风尘的地方,是一个情绪发泄的地方,是一个喝酒耍乐的地方,说实话,从来没有想过在酒吧能交上真正知心的朋友。</p><p>在这里,认识面条,也让我认识了这个社会更多的另一面。</p>

gohome 发表于 2007-7-29 21:02:55

应该是”潮州“才对,汕尾一些地方也说潮汕话,严格意义上说,不知是否属于粤东地区。至于你说的潮州人没文化,其实我是不赞同的,并非是潮汕人我才下此结论,很难给文化下一个标准或定义,到底什么才叫有文化,但潮州文化是潮汕文化的一部分,而潮汕文化本来就是中原文化一个分支,历史源远流长,这里文化氛围浓厚,各种当地艺术气息源源不断,只要本地文化相对封闭,所以对外传播力度较小。

少天 发表于 2007-7-30 00:27:35

<p>有点严肃,人生,多大点事嘛,喜欢你创业那个文章,洒脱一览无余。</p><p>我离开深圳后,那帮鬼聚会才发现深圳有你这号人,早知道我就去你酒吧大呼小叫了,遗憾遗憾。</p>

davybao 发表于 2007-7-30 11:33:33

<p>说实话&nbsp; 当我出差到一个陌生地方的时候 我最想去的地方一般都是酒吧!</p><p>我不认为酒吧是一个不好的地方,相反我很喜欢她</p>

二房一厅 发表于 2007-7-31 01:05:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2007-7-30 0:27:35的发言:</b><br/><p>有点严肃,人生,多大点事嘛,喜欢你创业那个文章,洒脱一览无余。</p><p>我离开深圳后,那帮鬼聚会才发现深圳有你这号人,早知道我就去你酒吧大呼小叫了,遗憾遗憾。</p></div><p>希望来深圳告知深圳家人,与你一决高下呵呵.估计现在的我可能喝不过你了.</p>

二房一厅 发表于 2007-7-31 01:17:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gohome</i>在2007-7-29 21:02:55的发言:</b><br/>应该是”潮州“才对,汕尾一些地方也说潮汕话,严格意义上说,不知是否属于粤东地区。至于你说的潮州人没文化,其实我是不赞同的,并非是潮汕人我才下此结论,很难给文化下一个标准或定义,到底什么才叫有文化,但潮州文化是潮汕文化的一部分,而潮汕文化本来就是中原文化一个分支,历史源远流长,这里文化氛围浓厚,各种当地艺术气息源源不断,只要本地文化相对封闭,所以对外传播力度较小。</div><p>可能我接触的像我这种做小生意的人较多吧,不会打倒一船呵呵!</p>

二房一厅 发表于 2007-7-31 01:19:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sophieyym</i>在2007-7-29 15:09:33的发言:</b><br/><p>在我的概念里,酒吧是一个比较风尘的地方,是一个情绪发泄的地方,是一个喝酒耍乐的地方,说实话,从来没有想过在酒吧能交上真正知心的朋友。</p><p>在这里,认识面条,也让我认识了这个社会更多的另一面。</p></div><p>其实你也没错,但好人也有情绪要发泄啊,甚至更需要,因为承受的多.</p>

二房一厅 发表于 2007-7-31 01:25:07

<p>"有点严肃,人生,多大点事嘛,喜欢你创业那个文章,洒脱一览无余。"</p><p>爱随处可见?相爱不是每个人的理想?失去并不是不爱...更不只是失恋...不过我已走过</p><p></p>

二房一厅 发表于 2007-7-31 01:29:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>davybao</i>在2007-7-30 11:33:33的发言:</b><br/><p>说实话&nbsp; 当我出差到一个陌生地方的时候 我最想去的地方一般都是酒吧!</p><p>我不认为酒吧是一个不好的地方,相反我很喜欢她</p></div><p>坦白说常去酒吧的人确实消极的多,当然看去什么风格的酒吧了.</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于酒吧___朋友!