hx023 发表于 2007-7-26 15:00:12

在车上听到两个男人争论什么是好男人,笑死

<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在车上听到两个男人争论什么是好男人,笑死我了。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个问:“知道什么叫男人么!”<BR>另一个摇头。<BR>那个说:“男人就是tm加油站,往各种汽车里边加油!”</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 接着又问另一个:“你知道什么叫成功男人么!?”<BR>另一个想了一会说:“是不是跟加的什么油有关系,95号什么的。”<BR>那个发问的哥们呸了他一下,说:“滚犊子!成功男人就是不管什么好车在我身边过,我就是不往里加油!攒着!等什么时候油价涨了,各种车在那等着排队跟我这加油。成功男人!”</DIV>
<DIV>哈哈。还真他妈好笑!反正我是忍不住笑出声来了,旁边那哥们得意得对我说:“老哥,你说我说得没错吧”</DIV>
<DIV>“恩”我只好回应他,“哥们你太有才了,不错不错,我都想不起这么好的比喻来。”</DIV>

twtuuu 发表于 2007-7-27 08:08:58

智商太低。没看懂什么意思

luenfn 发表于 2007-7-27 08:33:09

厉害,

蓝箭 发表于 2007-7-27 09:23:29

哈哈,有意思

jinngle 发表于 2007-7-27 10:16:59

狂倒~

cool0882 发表于 2007-7-27 10:50:28

<p>人才呀!</p>

zzmnzxy 发表于 2007-7-27 11:06:21

<p>什么意思呀,呵呵,真是看不懂!</p>

altandctrl 发表于 2007-7-27 11:14:22

he 哈哈

快乐的翅膀 发表于 2007-7-27 11:39:02

<p>挖掘不出里面深层次的意思</p><p>看不懂</p>

hx023 发表于 2007-7-27 11:42:28

<p>看不懂的不奇怪,估计真正看懂的都是结了婚的人。</p><p>呵呵,我当时也是看他们说话的那神态才听懂的!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在车上听到两个男人争论什么是好男人,笑死