Dier300 发表于 2007-7-21 22:33:18

慢慢学会坚强

7月11号,我一大早就醒了,心里特烦,因为我鼻子一直流血的事没去看过医生,这几天淌的特厉害,心里有那么点害怕,因为毕竟2年多了没看,心理的恐惧那威力真是大,所以我就去了军区总医院.先是挂了号,然后等喊我了,一看真是南京天气惹的,那么等待者,在漫长的一个小时等待中终于轮到我了,医生一看让我做个检查,下鼻道有个东西.然后就给我打了麻药,那感觉真是难过的要死,因为要等麻醉以后才能开,我又是半小时的等待,要挨刀了,我安静的躺着那病床上,因为麻药,所以没觉的痛,但心理还是很害怕的,一会就取出个东西来,其实也没那么可怕.可是因为创伤太大所以血一直流着,回家2小时没停过,我看着垃圾篓里那檫满鼻血的面纸我开始又害怕了,所以又一个人骑着那2轮车来到医院,医生又给我第2次操作,止血,电凝,可是她竟然忘上麻药了,我自己有感觉,电的我痛的要死,止住也就算了,竟然没用却流的还更厉害了还嘴里也吐着血,她却说没事,最后给我用什么海绵填住.想想也知道没用.出来我哭了,不知道因为痛还是因为在我后面的一位患者说我怎么一个人来,我想是因为2个方面吧,一是第一次流那么多血,第2是很痛再加上她这话.<BR>  回到家我就把那烂布给拿了,血却喷了出来,不管了,自己去买了点云南白药止血的,效果还好,到晚上好多了,这事算完了,我还得继续烧饭给自己吃,把衣服也得洗了,出门在外,没人照顾你,你就得什么都得做,别指望别人,妈知道说让我回家,我说得了这路上坐车的折腾我真不想.自己照顾自己吧,可怜的孩子哦,可爱的孩子哦.呵呵,我真就一没长大却又大了的孩子.小大大孩.<BR>  你看人的生命多么脆弱却又必须坚强,所以我必须坚强起来.

eastpoplar 发表于 2007-7-22 04:48:49

<p>坚强起来,在外面的人都是这么慢慢过来的!</p><p></p>

demotool 发表于 2007-7-22 09:53:36

&nbsp;&nbsp; 出门在外,安全第一.平安是福

天祥 发表于 2007-7-22 10:00:33

<p>支持下</p><p>就为你流出的鼻血</p>

野马驰骋 发表于 2007-7-22 11:14:54

祝愿你早日恢复健康!继续保持你的坚强!

纵横驰骋 发表于 2007-7-22 13:48:37

<p>坚持就是胜利&nbsp; 不过LZ还得要注意身体 </p>
页: [1]
查看完整版本: 慢慢学会坚强