guoxing200 发表于 2003-7-4 19:05:00

好久没发布新书了,手好痒,呵呵deleted

Team Development for High-tech Project Managers,当然是2002年的书了,771KB;各位要是能从中受益,也不枉我费了半天制作此书,兄弟们发达了,可别忘了小弟哦

quezhenyu 发表于 2003-7-4 22:27:00

多谢多谢

多谢楼主的无私奉献:))))

shine 发表于 2003-7-4 23:59:00

感谢!

eryue26 发表于 2003-7-7 00:51:00

国兴出品,必属精品

chadley91 发表于 2003-7-7 13:12:00

楼主作书的神奇绝技可不可以传授一下。

guoxing200 发表于 2003-7-7 13:25:00

有兴趣的网友,可以用国外大学(主要是美国)的代理到www.netlibrary.com注册,然后即使不用代理也可以登陆了

free-lancer 发表于 2003-7-7 20:22:00

楼主,我想问一个比较菜的问题。现在好象在 www.netlibrary.com 不允许注册了,也就是说根本不可能创立一个可以 access 的 ID 了,请楼主可以传授经验么? Free-lancer@sohu.com

因我对楼主的精品书籍实在是爱不释手,所以想一看究竟,还望楼主能够不吝赐教。谢谢啦!

guoxing200 发表于 2003-7-7 20:40:00

你用代理了吗,只有通过代理服务器才可以注册

free-lancer 发表于 2003-7-7 20:50:00

看来我是没戏了,我用的是公司的代理服务器上的网,根本不可能再用其他的代理。唉,真是麻烦。 可不可请 Guo 兄将具体的代理 server 的地址发到我的 mail address, 我再用老猫拖着上网 创建一个?

guoxing200 发表于 2003-7-7 21:43:00

看兄弟那么用心,我给你一个,注意信箱
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没发布新书了,手好痒,呵呵deleted