foglee 发表于 2007-7-10 12:52:40

<p>感谢楼主的资料!</p><p>其实我们在人生的道路上从来没有停止过,一旦停止即表示我们生命的终止.</p><p>在生命终止之前,我们应当回顾过去,总结和完善,在以后的工作和生活当中,更有效地组织和管理自己向着自己的目标去靠近.</p>

予人玫瑰 发表于 2007-7-10 13:54:36

<p>我刚刚就做了一件后悔的事情,在一封邮件的内容里多加了一句话,邮件一发出去就后悔了,悔呀,驾驭语言真是一门艺术啊,可惜,世上就是没有后悔药,郁闷</p>

zhongwlei 发表于 2007-7-10 16:02:48

<p>很值得反思,上学的时候不努力学习,工作后开始后悔当初的无知,我不想等我老了后再后悔,年青时的不努力留下的遗憾。</p><p>其实金钱,地位不是我们的唯一生活目标,我们的目标是尽量少的留下遗憾。</p>

mls2009 发表于 2007-7-10 16:07:29

现在努力去做事情,少的老了后悔,呵呵

黄小军 发表于 2007-7-10 16:24:30

少壮不努力,老大徒伤悲。。。。人人不可能都飞黄腾达,找到你自己的位置。。。为之奋斗终生。。人可以平淡,但决不能平庸。不让自己有悔恨之心,就要认真做好你自己所要做的事,真诚对待你周围的人。

songyx0 发表于 2007-7-10 16:36:04

<p>任何时候都没有理由后悔,世界上没有后悔药,后悔也没用(要是有后悔药那就更没必要后悔了).有那精力还是做一些有实际意义的事吧...</p><p>任何事,做之前要三思,做过后要反思.</p><p>重要的是别让那些有理由后悔的事再次发生.</p>

mythandy 发表于 2007-7-10 16:56:58

话虽对,我相信人无论怎么选择总有遗憾总有抱怨。人真正去要去做去接受那些自己没有办法改变,再赶紧抓住最后机会好好发展。

熊盼盼 发表于 2007-7-10 17:10:20

<p>除了没有多看几本书以外,好象没有什么后悔的事情啊</p>

<p>现在,我对自己所做的选择从不后悔,即使某个选择或决定是错误的,当然对此我会感到很遗憾,但绝不后悔.........</p>

shiyangwo 发表于 2007-7-10 20:28:34

<p>埋头做事,更要抬头看路。尽力去过心里想过的生活</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]你最后悔的是什么?