sunnychun 发表于 2007-7-8 23:39:02

有人说,有了烦恼才可以长大,是真的吗?

<p>有人说,有了烦恼才可以长大,是真的吗?</p><p>我是一个刚到20岁的女孩,</p><p>可是却好像有几十几岁人的烦恼.</p><p>我也不知道为什么会有这么多的烦恼.</p><p>我真的不知道我自己在烦什么</p><p>可能是工作吧,工作不顺利.</p><p>其实我觉得我自己一点都不努力</p><p>经理还说我很勤奋,我都觉得对不起她说的这番话,更对不起我自己.</p><p>应该是我对这份工作已经失去了兴趣吧.</p><p>其实我觉得还是不错的,只是觉得这个公司^^^</p><p>请大家告诉我,怎样调整好心态.</p><p>我真的觉得好累.....</p><p>有时候真的想逃避,不想再去面对这一切</p><p>可是如果一切重新再来,我觉得好^^^^</p><p>我不知道我是否可以重新再来</p><p>我不知道我换了一份工作,或者说换了一个环境,心态是否更好</p><p>我现在都不确定我到底是什么了.</p><p>难道这是每个人成长中都必须经历的吗&gt;</p><p>我真的觉得好累~~~~</p>

demotool 发表于 2007-7-9 03:45:20

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大概每一个刚步入社会的都会出现这么一段浮躁期,我现在也是这个样子的,我也在试着调整自己。欢迎交流:<a href="mailto:canhetingyu0220@126.com">canhetingyu0220@126.com</a>

twtuuu 发表于 2007-7-9 08:36:32

<p>世上是没有后悔药的,既然已经做了就应该承担,错了我们从中吸取教训,不再重犯.不要怨恨什么,你应该知道在现在这个时代是没有绝对的平等的.心态要放好</p>

草根辉! 发表于 2007-7-9 11:34:31

<p>受外界名利的影响太大了吧?可能因为自已经历的或懂的事比起同龄多,对自已今后的生活考虑到的太多太多了。有很多事是在此年龄段实现是很困难的,我刚开始工作前两年也是有这种心态的,可慢慢的就会体会到工作更苦恼,生活更无味对将来好渺茫失去信心,以至于更烦恼.好好的调整一下自已的心态吧!要想达到最终的目标积极的心态在整个过程中是不可少的</p>

sunnychun 发表于 2007-7-9 20:50:02

<p>谢谢大家的见意</p><p>其实你们说的我都懂,我都知道.</p><p>可是每当我下定决心要努力工作的时候,</p><p>我回到公司,却怎么也努力不起来.</p><p>每当我努力付出时,却没有得到回报,</p><p>而一些没有努力,却因为关系而得到了某种东西</p><p>我觉得这个世界太不公平了.</p><p>导致我更不想呆在那个公司了</p><p>导致我更不想去工作了,</p><p>我看到一些滥用权力的人</p><p>我真的很^^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

zsmtch 发表于 2007-7-9 23:23:12

<p>没有烦恼怎么会成长呢?多看点幽默笑话、读点心灵鸡汤之类的书。呵呵,个人意见,仅供参考。</p>
页: [1]
查看完整版本: 有人说,有了烦恼才可以长大,是真的吗?