飞翔的蜘蛛 发表于 2007-7-27 10:53:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>华云</i>在2007-7-23 10:27:18的发言:</b><br/>不错!但如果做管理的想学点技术怎么办?</div><p>做管理的学点技术这方法就不合适了,</p><p>对管理者需掌握的技术来说,一点也不复杂,平时多到网上搜搜,多看看实例就可以了</p>

krupper 发表于 2007-7-29 13:26:42

<p>:“回首,是为了前行”。一为留记,二为感恩,三为前行。留记那段岁月,那些一起度过艰苦日子的兄弟们;感恩一起走过那段岁月的所有人,感恩一直陪伴自己并从中获得莫大身心利益的栖息家园;前行在通往精彩未来的路上,且行且歌。</p><p></p><p>超赞</p>

圣雪 发表于 2007-7-30 10:46:29

<p>既生动又具体,真不错,值得学习和参考,期待其他作品!</p>

楚歌 发表于 2007-8-8 16:04:45

<p>我现在就是做管理的,不过也要学习各类专业知识,包括技术方面的。</p>

wangyanlei 发表于 2007-8-8 17:47:37

<span style="font-size: 12pt; line-height: 150%; font-family: 宋体;">清高、自大,不懂得方式,不懂得潜规则,不懂得能屈能伸   许多东西都需要重新认识</span><span lang="EN-US" style="font-size: 12pt; line-height: 150%;"></span>

小狗的骨头 发表于 2007-8-17 21:52:08

<p>呵呵,楼上的这一拳也太狠了,不过对年轻人来说确实是很好的嘱咐.......</p><p>羡慕蜘蛛兄哦,我想跳槽很久了,就是没动力,从你这吸取一点:)</p>

hunhunxiao 发表于 2007-8-19 16:54:54

thank you!

wxh15 发表于 2009-6-14 13:18:31

感谢分享。非常受用,转型确实是一件非常难的事情。

jiaojian323 发表于 2011-4-7 21:34:19

学习了,我是做工程的,感觉向深处发展很难,今天还考虑到要向广处发展,知识面要广!谢谢楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]年轻工程师技术到管理的转型