行走…… 发表于 2007-11-14 11:57:18

虽然已经毕业但是却经常回想起大学的日子,因为我觉得那是非常幸福和快乐的日子!这九大现象在任何一所大学里都有或多或少的存在,但是那谁说过来叫什么存在的就是合理的,确实如此!第一个:首先我反对作弊,不过大学里面有些课程我们所有的过来人大概都有感觉确实太过那啥,不是食之无味弃之可惜,而是根本就不想食,但是你又不得不食,因为关乎成绩关乎学位,那怎么办?铤而走险也在所难免了吧!第二个:大学是自由的,我想任何一个厉害的老师都希望他的课堂充满活跃的气氛,就跟放牧的是的,吃草吃啥的都有,热闹啊!第三个:宿舍有脏的,但是大都还是过得去的,毕竟那是做人生最好之梦的地方。第四个:这块真不敢苟同,在学校时,我正好负责这块,这所有的东西都是透明的,而且程序是相当的复杂的,然后公示啊,这点权益学校还是保证的挺好的。第五个:北大的厕所文化似乎都已经有了规模,如果每所大学都有自己独特的厕所文化,来个厕所文化大比拼,也何尝不是件好事啊!第六个:恋爱是大学里最美好的东西,地球人都知道。第七个:说话挺拽,不过见到老师,我们还是会很尊敬的喊老师好的!第八个:食堂,去过一次就再也不去了!第九个,偶尔放纵一次,是一件很幸福的事情!!!呵呵,楼主不要拍砖哟!!我可说的都是心里话。

maomaoyan 发表于 2007-11-16 17:02:14

<p>除了跷课,别的真的还没有做过什么</p>

fanjin9 发表于 2008-1-6 20:30:05

别的不敢说,考试的事,我就无奈了,还考什么啊,有意思吗?切~都说知识学好了是自己了,但分数却是别人的,大家共享啊!

taiaiqixigu 发表于 2008-1-6 20:52:04

<p>个别现象,不排除,可也不都这样,大学里也有“好人”!!!</p>

烟波钓叟 发表于 2008-1-11 14:56:41

<p>全部都见过,很平常!</p>

dy323099 发表于 2008-1-22 16:21:07

<p>楼主说的都很真实。起码就我见到的来说真是这样,有时候真的会担心上辈人的心血会毁在我们这一代人手中````但我觉得说得再多都没有做点儿实在的事顶用。现在我们没办法改变别人,就独善其身的先吧```</p>

yjliang 发表于 2008-1-22 22:08:10

,差很多啊。没有这么夸张啦

morningliy 发表于 2008-2-7 18:13:38

<p>不得不承认这是中国大学的现状,迷失的一代,但有些人还是可以保持清醒头脑的,毕竟这社会不会让所有人成功,这会少数的社会精英,可谓存在的就有他存在的合理性</p><p></p>

shiyushang 发表于 2008-2-8 14:24:34

存在的就是合理的,并不代表是不可改变的和不应该改变的,合理只是有合理的理由说明是存在的。不要让他们坏了一锅汤。

红梅傲雪 发表于 2008-2-12 17:39:04

揭了老底,呵呵,支持!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [推荐]大学生的九大行为,你敢站出来承认吗?