乐行者 发表于 2007-7-2 00:08:15

求助

<p></p><p>我门有个主管A,以前是负责车间的,可是现在车间他基本不管,(因为有工程师负责了)而处理一些我们组的工作.</p><p>而且他是主管,.因为我们组以前由生产经理负责,由于A现在没有专门负责的工作,现在慢慢的介入我们组,我现在不知道自己该干什么</p><p>郁闷中......请大家帮忙,是我个人原因?还是领导的原因?还是什么原因?我应该怎么看待这件事情.</p><p>不想工作了</p>

redbar 发表于 2007-7-2 00:30:47

<p>不想工作,准备嫁人?</p><p>你的工作职责没有发生改变嘛!只是多了一个领导来管理你的工作。你不满的理由就是这个领导应该是你来做?这种职能部门,大多还是讲资历的,你才毕业一年,很多地方是没有发言权的!没看出领导有什么理由就该提拔你,就因为你是本科毕业吗?还是先调整好自己的心态吧</p>

乐行者 发表于 2007-7-2 09:05:39

<p>恩,我老是觉得自己是多余的</p><p>这种感觉导致我不想工作</p><p>我会先学着做个好兵!</p><p>:)</p>

刚毕业,若不以低调好学的心态去为人处事,怎能不郁闷?山水怡情,没事的时候多出去转转,心胸开阔了,所有的事也就看开了,以修炼自己为终极目标吧!

走水的夜 发表于 2007-7-2 10:00:20

<p>光着膀子干事,夹起尾巴做人.在没有资历,没有成绩的时候,尤应该如此!</p>

乐行者 发表于 2007-7-2 20:06:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>走水的夜</i>在2007-7-2 10:00:20的发言:</b><br/><p>光着膀子干事,夹起尾巴做人.在没有资历,没有成绩的时候,尤应该如此!</p></div><p>恩</p><p>需要激情!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 求助