蓝色阳光 发表于 2007-7-2 14:31:39

<p>没有向下看那么多,看了三个问题,都要回答NO,</p><p>要继续努力!</p>

蓝箭 发表于 2007-7-2 16:58:44

<p>看来我要忙碌一生了,因为这三个问题我永远都不会有yes的回答,“最”字难达。</p>

superman23 发表于 2007-7-2 19:21:17

<p>标准不同,回答不同.</p>

南华学童 发表于 2007-7-2 22:08:56

<p>不要管回答林老师的“最好”与培训之间的关系。</p><p>重在自已在回上三个问题时是否做到不坏的适可,已经相当不错。</p><p>自已正在努力而认真地解决上述的问题已是相当不错的起步,与自已的朋友(包括栖息谷的家人们)能好好交流一下自已的心得。当然有空听一下林老师的课也不是件坏事,也不必把台湾的讲师瞧得太功利了,能学习正确地关注自已核心关键的问题才是重要的。即使有人是功利甚至是不怀好意的,何妨。</p><p>因为我们关心的是我们自已。我们要感谢对我们有过帮助的任何一个人。</p>

jinngle 发表于 2007-7-19 09:35:09

<p>这些讲座挺多了,内容炒来炒去,关键是你自己怎么想的,如何定义这个好呢?就像是兔子拿着胡萝卜钓鱼,最后鱼怒了跳出水面跟兔子说,我不喜欢吃萝卜一样。</p>

rockking 发表于 2007-7-19 17:32:22

恩,林老师就是会煽情!

君无忧 发表于 2007-8-26 14:57:19

<p>知足者常乐,呵呵</p><p>不知足者也常乐,哈哈</p>

glw0926 发表于 2007-8-26 18:00:47

不知道怎样可以让自己满意

elizabethr 发表于 2008-7-31 09:17:28

<p>什么是最好啊,标准是什么</p><p>哪里有什么最好</p><p></p>

mzone022 发表于 2008-7-31 13:44:39

这就是人活着的原因
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]三个简单的问题