disint 发表于 2007-6-29 09:39:24

说话的时候注意方式就对了

我是魔法师 发表于 2007-6-29 09:54:24

支持,但是我认为,不管什么样的话术都需要自己亲自去练习,去实操,不然别人的永远实别人的!

杞苓 发表于 2007-6-29 10:09:46

<p>我却觉得不算实用啊...这样狡辩会让人反感的</p>

lxlok 发表于 2007-6-29 13:23:28

可以试yi下

surchina 发表于 2007-6-29 14:52:41

<p><font color="#0000ff">11. 如果客户说:“我要先好好想想。”那么推销员就应该说:“先生,其实相关的重点我们不是已经讨论过吗?容我真率地问一问:</font><em><font color="#ffffff" style="BACKGROUND-COLOR: #0909f7;"><u>你顾虑的是什么?”</u></font></em></p><p><em><u><font color="#ffffff" style="BACKGROUND-COLOR: #0909f7;">hao !</font></u></em></p>

ziyue 发表于 2007-6-29 15:37:47

<p>不错,但是洞察想法在先,合适表达在后</p>

dragonnine 发表于 2007-6-29 15:51:08

<p>恩,不错,要根据自己的实际情况相时而动.</p>

冰月幽子 发表于 2007-6-29 17:05:44

<p>学习了,受益非浅!</p><p>不过,我更想了解客服与客户之间沟通的技巧...</p>

rourou0088 发表于 2007-6-29 20:29:10

语言是一门艺术,我很佩服那种仅用语言就能带动别人思想的人!

不学无术 发表于 2007-6-29 22:05:03

<p>不要邯郸学步就好</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 13句话让客户没法拒绝你