sophieyym 发表于 2007-7-28 12:38:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>redbar</i>在2007-7-28 0:37:16的发言:</b><br/><p>我倒是不关心你到底付给谁,而是你付不付的问题?</p><p>老板跑了,收款主体没有得到确认前,付与不付的理由似乎都很充足</p></div><p>钱,我会付,虽然不多,而且会付给外务员。虽然现在物流行业的基层服务人员素质不一,但,他们也是劳动人民,每天风里来雨里去的,现在摊上这么一个老板,已经很惨了。并且,到我们公司收件的外务员是一个很务实的人。我也很同情他们的遭遇。</p>

天上123 发表于 2007-11-22 01:33:52

写的很真实,很受启发,非常感谢!

linkolotus 发表于 2007-11-22 10:41:58

很精彩的故事,期待下文。<br/><br/>非常务实,我虽然不是做物流的,但是读了你的故事也是收益非浅。<br/>行业间理是相同的,你购买的是服务,我购买的是其他的,买卖双方的很多立场都是类似的。<br/><br/>谢谢楼主分享自身经验。<br/>

linkolotus 发表于 2007-11-22 10:44:55

很务实的内容,很有帮助。<br/><br/>我虽然不是物流采购,但道理是一样的。<br/>多供应商保证供货,付款跟到货,供求双方的立场。。。很值得借鉴。<br/>

finlly 发表于 2007-11-22 13:33:28

呵呵,感觉很近啊,以前都不知快递里还有这么多细节,<br/><br/>

光与影之幻 发表于 2008-1-11 15:33:26

谢谢啊,我对快递很有兴趣,希望多一点有关快递业的东西!<br/>呵呵<br/>

oyalynn 发表于 2008-1-13 16:56:34

<p>精彩!</p><p>谢谢楼主分享</p>

月光舞者 发表于 2008-3-30 14:31:46

谢谢分享,最近我在关注这个快递(或速递)行业,有家人经历的,可与我联系!

windy123 发表于 2010-3-19 13:03:24

<p>花了一个中午看完了,从大的物流公司到小的快递公司,不同的层面,不同的经历。</p>
<p>很惊心动魄,还有些心酸。一个快递公司从老板到员工,给我的印象还是顺丰更值得相信。不过,不管怎么样,对那些服务质量并不好的快递公司来说,应该还是主管部门的不认真负责造成的,对那些下面的业务人员表示同情。或许也更加表明了一个公司的企业形象与否决定着一个公司是否能走得更远吧。</p>
<p>谢谢冰雪给我们分享了这么好的贴子。</p>
<p>&nbsp;</p>

sunfeng822 发表于 2010-3-19 17:14:03

没了?等待后续中
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我与物流快递公司的屡屡过招