小猪_冲啊 发表于 2007-6-22 14:45:37

[讨论]爱和性,谁在谁的基础之上?

<font color="#ff0033" size="5">在Q上被坛子里一个老大哥试图洗脑,还好,坚持住了。按他的观点,应该是先有性才会有爱,我也企图对他洗脑,但也没成功,我想知道他的观点是不是代表了所有男人的想法?我还想知道,是不是恋爱就等于同居?我很排斥婚前发生关系,更甭提一夜情了,鄙视至极。我觉得得对自己负责,对未来的老公和家庭负责!以前少天说过我太单纯,所有观点非黑即白,但这种问题是很原则的,不能有一点含糊,虽然现在同居的,一夜情的非常普遍,但我还是接受不了。按他的观点,一夜情叫也叫爱,爱什么时候变的这么泛滥了?废话太多了,我就想知道,爱和性,谁在谁的基础上?</font>

sunwendao 发表于 2007-6-22 14:58:30

<p>正常的顺序应该是:</p><p>有了性欲--你才会去爱---爱了---会做---做了更爱</p><p>很多女生是:</p><p>有了性欲,假装没有--但也去爱---爱了也不想做,说脏---但也会做---做了也就爱上了做</p><p>很多男生是:</p><p>有了性欲--根本不去爱,但假装去爱---连哄带骗就为了做---做了还想和别的女人做--作多了也没意思---也就结婚了</p>

1/4的圆 发表于 2007-6-22 15:50:33

<p>有爱-----才会有性</p><p></p><p>男女之间感情都没有谈什么性呢?为了欲望去爱吗?</p>

1/4的圆 发表于 2007-6-22 15:51:36

<p>小猪!!!</p><p>你啥时候开始关心这个了?是不是对哪个GG动了心了?</p>

微红贝贝 发表于 2007-6-22 16:09:33

先有爱,才会有性.

飞翔的蜘蛛 发表于 2007-6-22 16:35:57

<p>单就小猪提到的爱与性的这个范围内来说:</p><p>谁在谁的基础上不重要,主要是性与爱是否达到和谐统一!haha</p>

frankieli 发表于 2007-6-22 19:19:21

<p>只要你高兴,怎么着都没有反对,呵呵</p>

sophieyym 发表于 2007-6-22 21:47:17

爱和性,应该相互结合.

hellosir 发表于 2007-6-23 00:29:13

这是个“先有鸡还是先有蛋”的问题。

redbar 发表于 2007-6-23 01:26:27

<p>二者之间没有逻辑关系!小猪你说的那些其实都是想当然的。</p><p>爱是情感需求,性是生理需求。</p><p>有人可以有爱无性,有人可以有性无爱;</p><p>有人可以为爱抛家弃子,有人可以为性红杏出墙;</p><p>为家庭负责和对自己的另一半负责那只是人对于责任的理解不同。同样和爱和性没有关系,个性使然。</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]爱和性,谁在谁的基础之上?