psz 发表于 2007-6-19 18:45:17

[原创]公司没有行政部

现在在一家小公司,没有行政部经理,俺现在是总经理助理兼行政部经理,那叫一个苦啊,同时还兼总经理私人秘书,还有一个职位综合办主任,还有老板每个月出差20天,这20天我代表他在公司,我们公司现在有300号人,另外我还负责法务这一块,每个月都得起诉两家公司,硬性指标规定,欠我们钱的公司太多了。这么多光环,你们说我得多值钱啊!

蔡根 发表于 2007-6-19 19:19:12

<p>恭喜 恭喜&nbsp; </p><p>这么多锻炼的机会 不错啊&nbsp; 这也是小公司的好处&nbsp; 事物总有两面嘛</p><p>况且 这么重要的岗位&nbsp; 老板都敬重你三分哦 所以 </p><p>恭喜 恭喜!</p>

南华学童 发表于 2007-6-19 20:17:45

可以问一下,老板为什么看重你,你以为是什么原因呀?

dqsvictor 发表于 2007-6-19 20:43:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蔡根</i>在2007-6-19 19:19:12的发言:</b><br/><p>恭喜 恭喜&nbsp; </p><p>这么多锻炼的机会 不错啊&nbsp; 这也是小公司的好处&nbsp; 事物总有两面嘛</p><p>况且 这么重要的岗位&nbsp; 老板都敬重你三分哦 所以 </p><p>恭喜 恭喜!</p></div><p>同感.</p><p>好好把握住机会,锻炼呀.会获得好结果的.</p>

psz 发表于 2007-6-19 20:59:12

还有老板每个月出差20天,这20天我代表他在公司,我们公司现在有不到300号人

一千七百年 发表于 2007-6-19 21:05:41

老板不在你就是老板啊,要挺住啊兄弟!

jxph086449 发表于 2007-6-19 21:36:44

我也觉着现在在企业里纯行政的部门功能正在减弱,许多行政功能都可以由各个业务部门兼顾的。

tyqci 发表于 2007-6-19 21:44:52

哈哈,真是相似,我们公司有行政部,行政部经理也是老总的助理兼翻译(因为他过去是英语老师).狗屁作用也没有.我们公司几百号人,老总在不在都一样.没他什么事.

youfeng720 发表于 2007-6-19 22:04:03

行政工作很锻炼人

tenlet 发表于 2007-6-19 23:43:14

<p>作行政的都是一些事务性工作,技术含量不高,常常会被做业务的人鄙视。所以,走行政路线,忍耐力是很重要的。公司只会给研发人员和销售人员高薪,行政人员待遇一般不高。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]公司没有行政部