1freesun 发表于 2007-6-19 10:56:48

<p>有点语无伦次,</p><p>楼主到底想说什么?</p>

訸訸 发表于 2007-6-19 12:45:41

呵呵 就会这样了

拉亚 发表于 2007-6-19 13:53:34

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的家族企业在家乡还颇有地位,拥有一个准两星的饭店,多处地产以及一家运输企业的股份。可是13岁就看《洛克菲勒传》的我,非常的不愿意沿袭这落后的商业。我致力去改变它,但是仅仅从书本上,是难以达到我的目标,所以我来到了上海,要发展家族企业就必须接触先进的生产力,这是我信奉的!我们家的饭店主要经营筵席,只有增加附加值才能提高竞争力和利润,我这么想着,所以进了这家公司。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这对新人面露愠色了,我想,这是因为我的老板娘把他们当作半文盲来哄骗的结果。新人都是外资企业的白领,说话长加着英文的那种。我感觉完了,老子的第一次就毁在一个老婊子身上了!</p><p>这个妖妇是我见过最恶心的人。今天开会她又习惯的拿着小桶装的水牛饮起来,然后开始她的拿手绝活:“黄局,是我,项丽(化名)、项丽、项丽,哎哟,我想侬了,我老牵挂侬了,哈哈(声音尖),我那个培训的事情,你给我不啦,哦,那我明天来看你啊,真的,你不要骗我哦,好的,那你开车吧,要小心哦”碍于表述能力,各位只能凭您们的想象力来播放这位四十几岁欧巴桑发嗲的声音和表情,并且当着所有员工。我不禁感叹中国反腐的难度,这帮子官员审美都有问题!接下来的半个小时都在她的蹂躏下度过的,我被强奸了!·</p><p>&nbsp;&nbsp; 晚上七点半,老总在接待一拨客人的时候,又来了一对新人,于是老总让我去接待。</p><p>&nbsp;&nbsp; 新娘很能说,新郎却很老实。刚开口新娘就给了我个下马威,“我们是看了好几家的哦,价格你要便宜哦,反正我都知道了”</p><p>我心想,今天又来个没钱的主。不过还是接着忽悠吧,先从婚礼的主旨谈起,说到表现力,谈到气氛的张力,我一板一眼的回忆着电视上八卦节目的桥段,想不到居然把他们折服了。新娘很正式的对我说:你们很专业嘛!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,这也叫专业,可想而知他们看的前面几家是什么货色了。感觉差不多了,于是我趁热打铁大着胆子给他们报了嘿价,大背景800,鲜花立亭60一个,主桌花150······总计5800打个折,5600吧。这个价格可是比套餐价贵了很多阿!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我担心的望着新娘,试图看出她对价格的反应,哪里知道,她根本就不给我看!而是直接说出来了:还挺便宜的!</p>

予人玫瑰 发表于 2007-6-19 16:09:23

没看明白LZ是要写什么.

杞苓 发表于 2007-6-19 17:28:41

<p>楼主学的那个上海女人倒是像的,非常之....</p>

杞苓 发表于 2007-6-19 17:32:26

我能看懂楼主写的...不过也是看了两遍才懂...说真的,还挺喜欢这种文风

alice_xmj 发表于 2007-6-19 18:02:06

<p>没看明白嘿</p>

lxw-311 发表于 2007-6-19 21:08:35

智商有限,看不懂!!!

liugmwx 发表于 2007-6-19 22:20:05

<p>楼主你也太有才了</p><p>大家怎么都看不明白呢</p>

allenliu 发表于 2007-6-19 22:47:29

<p>内容跟你的标题好象没什么关联嘛</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海那么大,有没有我的家?