相约 发表于 2004-7-17 14:10:00

不知何时能成立

wxp1979 发表于 2004-7-19 16:54:00

<P>传媒调查</P><P>wxp_pl@hotmail.com</P>

Eason 发表于 2004-7-21 09:05:00

<P>偶也 想 参加啊 ~~</P><P>太需要市场调研资料了~~</P><P>如果有大量的2手资料何乐而不为呢~~</P>

向秋卓玛 发表于 2004-7-21 15:00:00

我成都的,向秋卓玛,同行,请多联系!!!

luoshen 发表于 2004-7-21 22:29:00

<P> 好,我也加入了</P><P>VIPROOT@163.COM</P>

ftytony 发表于 2004-7-27 09:51:00

<P>总是觉得有一些孤单</P>
<P>并肩作战</P>
<P>共创辉煌!!!</P>

5528 发表于 2004-7-27 14:42:00

有创意

5528 发表于 2004-7-27 14:46:00

youngsir 发表于 2004-7-27 15:47:00

我的工作也有部分是调研的,希望能多联络。

chillin 发表于 2004-7-31 15:14:00

<P>我可以加入吗?刚登陆和注册,是否有很多叫“家人”的,还有家长什么的吗?俺也是做市场调研的,执行性为主,比较低级,如有问题,向各位专家“家人”或“家长”求教!</P><P>俺的邮箱 <a href="mailtchillin@126.com" target="_blank" >chillin@126.com</A>或者<a href="mailtchillin.yeh@163.com" target="_blank" >chillin.yeh@163.com</A>QQ号码:71152256</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有做市场调研的吗?进来看一下。