寒风孤叶 发表于 2007-6-8 02:44:11

汽车后市场的朋友留下联系方式认识一下

<p>我的email&nbsp; 是<a href="mailto:chikuangduxing@126.com">chikuangduxing@126.com</a></p><p>有空大家可以一起交流,谢谢!</p>

gssky 发表于 2007-7-21 19:21:45

<p>有机会大家交流交流.</p><p>我给你发了EMAIL,有空回复大家交流哦.</p>

ella0000 发表于 2007-8-7 14:45:45

<p>有没有其他联系方式啊,比如msn什么的,我的是<a href="mailto:ella0000@msn.com">ella0000@msn.com</a></p><p>汽车后市场市场部</p><p></p>

inbm 发表于 2009-2-4 15:32:45

汽车行业/后市场行业的请加我,多多交流

<p>汽车行业/后市场行业的请加我,多多交流</p><p><a href="mailto:gaoyz2000@yahoo.com.cn">gaoyz2000@yahoo.com.cn</a></p><p>qq:274082948</p><p></p><p>汽车行业/后市场行业的请加我,多多交流</p>

黑夜的眼睛 发表于 2009-4-12 01:55:47

<a href="mailto:yn20000yn@vip.sina.com">yn20000yn@vip.sina.com,多</a>联系
页: [1]
查看完整版本: 汽车后市场的朋友留下联系方式认识一下